首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

学校场地开放面临的难题

来源:竹海热线网 2020-10-12 18:51:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  运动健身已成为普通群众日常生活不可或缺的一部分。根据国务院2014年10月20日印发《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》提出将全民健身上升为国家战略。

  由于公共运动场地的数量不足,现在急需开放部分校园运动场地。但是开放校园运动场地也面临很多问题,如下:

  1.因开放场地未分区导致伤害事故时有发生。对于城区一些小规模学校,开放场地没有分割,中间是球场外围是跑道。而喜欢球类运动的青少年与喜欢散步的中老年锻炼群体在同一场地活动,易发上碰撞伤害等事故。

  2.锻炼人员素质不高导致不文明的现象。锻炼人员素质参差不齐,有喝酒后醉醺醺的、有超时不走或提前要进校锻炼的、有不配合登记的等等,更有许多素质不高的锻炼人员随地大小便、乱扔垃圾,造成学校安全卫生等方面的管理隐患。虽然学校对相关制度和注意事项进行公示,管理人员遇到后也会进行劝阻,但效果不太明显,管理人员被打等管理纠纷也偶有发生。

  3.出入人员登记方式传统导致监控难度大。许多学校目前还是采用原来的手工登记,或是普通的二代身份证登记,不仅增加了管理难度,也增加了人工成本。

  面对以上遇到的各种问题,通常学校可以选择第三方开帮助管理。合肥聚顶ai针对这些问题开发了互联网+学校场地信息化管理系统。过互联网技术实现居民实名登记、信息采集、信息共享、动态监控、大数据可视化分析等功能;

  运用互联网思维优化、解决学校场地开放面临的难题。

  合肥聚顶ai的信息管理系统软件有很多特点:注册简单,数据及时,通过人脸识别,大数据分析,多平台展示等等。

  可以通过合肥聚顶的管理软件对入园锻炼的人群时间地点精准掌握,同时可以在后台实时查看,如果发生意外情况可以随时干预以及向相关人群追责。对于一些破坏公共基础设施的人群可以列入黑名单禁止入园。

  合肥聚顶ai的信息管理系统软件是市面上一种方便又可靠的管理软件。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们