首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

艺术与科学-浪漫的未来,FUNNY DREAM亮相2020西南国际少儿时装周

来源:北国网 2020-10-10 15:16:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

IMGM3111
 

  10月7日晚,重庆国际会议展览中心,FUNNY DREAM 明星秀场专用礼服品牌压轴亮相2020中国西南国际少儿时装周。

IMGM3030
 

  FUNNY DREAM 明星秀场专用礼服品牌,由中国十佳童装设计师陈翔飞先生创立于2018年。源于上海,全新的立体剪裁和版型结构的调整让人眼前一亮,主题鲜明、风格独特,推崇时尚与自信,激发孩子未来无限的可能性。

IMGM2317
 

  本次发布FUNNY DREAM 以“Hello ,梦想!”为主题,灵感来源于多个中国古典文学名著和希腊神话故事,用服饰设计助力点亮儿时梦想,树立文化自信,高度关注儿童审美塑造与身心 健康成长,打造出集个性、原创、多元于一体的国际设计师品牌。鼓励大胆追求真我的梦想,做时尚自信的自己。

C:\Users\Kamil\Desktop\IMGM2335.JPGIMGM2335
 

  科技的突飞猛进,特别是人工智能的发展,给我们的生活带了各种令人兴奋的变化。尤其是当代的少年儿童们,她们是伴随着人工智能一起成长的一代。FUNNY DREAM高度关注儿童审美塑造与身心健康成长,面对科技带来的奇妙和巨变,从服装艺术设计的角度,拥抱新的艺术创作手法,将儿童礼服设计带入一个新的阶段。

IMGM2759
 

  FUNNY DREAM 用全新的立体剪裁和版型结构的调整去塑造一次新风格的呈现,穿越时空,重塑新我。将人工智能的趣味与艺术完美结合,高端简洁的色彩设计,超时空的夸张版型和甄选的进口面料拼接/碰撞/晕染为一体,亦潮流亦复古,无限元素的时空中穿梭。挖掘服装设计的功能性,时尚度,引领孩子对世界万物的认知更为细腻,传达更丰富的情感,自信地迎接浪漫主义的未来!

IMGM2715
 

  此次FUNNY DREAM 带来的压轴大秀,面向西南,延续了时尚与奢华,将东方哲学与西方美学相融合,与8D魔幻重庆森林不谋而合,神一般地同步思考艺术与科技的时尚结合。我们将东方哲学与西方美学相融合,必将与重庆这座东方魔幻之城碰撞出更多的时尚火花!

C:\Users\Kamil\Desktop\IMGM2831.JPGIMGM2831
 

  本届时装周以“东方近未来”为主题,通过传统文化对话未来时尚的方式,深刻挖掘重庆这座8D魔幻赛博朋克之城底下隐藏的深刻传统文化内涵。除了占据潮流前端又各具特色的时装发布外,还有原创少儿时装设计专业大赛、即秀即购静态展售、少儿时尚领域颁奖盛典、少儿美育高峰论坛等主题活动。通过集结国内外多位顶级少儿设计师品牌现场展售的形式,实现买手、媒体、消费者共同参与,真正做到与时尚零距离的即秀即购。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们