首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

走着瞧旅行退款成功机制---疫情下进军直播产业,树立文旅业直播标杆

来源:竹海热线网 2020-10-10 12:41:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为当前的火爆产业与风口,直播吸引了大众的关注,各行业纷纷开始转战线上,大批量的网红甚至连明星也加入直播带货阵营。走着瞧旅行是如何站在客户角度,实现人性化的退款机制和做到完善的售后保障的?走着瞧旅行退款成功官方标准退款流程:客户因个人自身原因需要退款—联系客服/管家—说明退款原因—申请退款—退款成功。

  大家都知道主播重要,但是比主播更重要是什么呢?那就是选品。直播界有这样一句话,“小主播不敢卖品牌,大主播不敢不卖品牌。”

  大主播不敢不卖品牌的原因,是因为他们非常看重口碑,因为一件小事翻车,很可能口碑就再也回不来了。

  大主播的选品标准非常非常挑剔,门槛极高,没有严格亲身体验,他们是不随随便推荐产品。

  就拿抖音带货一哥罗永浩来说,老罗的直播商品选品很严格,在加上购买商品的观众非常懂行。所以能在老罗直播间卖爆的货,都是性价比超高的好东西!比如走着瞧的海南三亚5天4晚路线【海岛时光】!不仅卖得好,而且成为当晚的销售冠军!

  不只是老罗,主持过《奇葩说》《吐槽大会》的李诞也与走着瞧合作,在李诞直播间,走着瞧新品【海岛时光】首次亮相就一鸣惊人,一下卖出1817份,成为当晚李诞直播间的销量TOP1!

  这些成就还只是冰山一角,在今年9月份,走着瞧共与14位知名直播主播有过合作,其中不乏知名度与话题度齐飞的当红大主播,如《快乐大本营》的杜海涛,甚至《东方卫视》等都曾与走着瞧合作,推荐过【云南时光】【贵州黔行】【海岛时光】等旅游路线。

  未来走着瞧旅行还将打磨众多优质专线,为满足KOL、粉丝的更多体验需求持续不断的迭代、进步,让越来越多人出游首选走着瞧,走着瞧旅行CEO牟总如是说道:“产品的品质是在直播行业能否成功的关键,未来我们会有更多令人惊喜的产品线供大家选择,也欢迎主播为粉丝出行提供像我们这样靠谱的旅游产品。”

  走着瞧旅行退款成功成熟的退款机制和完善的售后保障,也让这些大主播更放心地推荐走着瞧的旅行路线,选择走着瞧的旅行路线,绝对没错!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们