首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

还呗坚守合规底线,狂奔之后冷静下来的互联网金融释放价值

来源:竹海热线网 2020-10-10 12:41:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  纵观历史,任何一个新行业的出现,总是会经历一段时间的野蛮生长,直到一阵狂奔之后弊端凸显,行业才逐渐冷静下来,踏踏实实“从头开始”。正如本世纪初互联网泡沫破碎,如今的互联网金融行业同样开始破除假象,回归本真。而按规矩办事,坚持合规运营,则是所有平台的生命红线。

  作为金融科技公司,数禾科技近年来发展稳步向前,在监管趋严,市场需求更多样化的大背景下,其子公司分众小贷旗下“还呗”,也始终以合规为底线,以个性化的服务,不断发挥互联网金融的优势,为用户创造更多的助力。

  比如在信息安全上,还呗高度重视用户的个人信息保护,所有用户的资料都会在经过数据加密之后,传送到银行系统保管。同时,资料、交易和银行系统通讯除HTTPS和限定IP外,又对应用层做了SSL加密,防范通讯中资料外泄的风险。

  在人人都在喊大数据时代下“没有隐私”的环境中,还呗所做的,是不断完善自身,不断提升用户信息的保护能力,竭力防止可能出现的信息泄露以及因此造成的客户损失。

  而在具体的服务上,还呗则与用户保持着更为紧密、贴近的关系,这与其亲近用户的运营理念是分不开的。除了面向年轻人提供账单分期、商品分期等多种服务,还呗还不断通过依托人工智能、大数据等前沿科技,提升用户服务,拉近与用户的距离。

  比如,近期还呗的智能客服体系就再度升级,人工智能客服机器人的智慧化程度也大大提高,用户寻求客服帮助变得更加高效。

  如今的行业大环境在不断改善,监管的完善与需求的激发,为互联网金融平台发展带来了新契机。走过混乱的狂奔,乱象渐止的互联网金融也将注意力更多的放在了合规运营、用户服务上,相信接下来还呗也势必会释放出更大的价值。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们