首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

日丰高铁列车首发---借力“中国速度”彰显品牌实力

来源:网易 2020-10-10 11:35:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  9月29日,日丰高铁列车首发仪式在广州南站隆重举行。日丰集团副总裁郑立贤、日丰市场部总监任晓钦、日丰家装工装事业部总经理王钟林、日丰客服部总监陈堃、美畅传媒执行副总裁吴全刚、CCTV《民族品牌·荟萃闪耀》总制片人黄晓敏等共同参与此次仪式。作为国内管道行业领军的民族品牌,此次日丰借力高铁的“中国速度”,充分展示其优质的品牌形象,彰显品牌实力,开启强品牌战略新纪元。

  日丰集团副总裁郑立贤表示,此次合作是基于对中国高铁快速、持续发展的信心。中国人生活越来越离不开高铁,高铁速度也成为国人的骄傲。高铁成为中国迈向世界的“名片”,成为世界高速铁路技术的引领者,其定位与日丰管高度契合。此次借助美畅传媒在高铁媒体品牌营销方面的丰富经验,依托影响力巨大的全国高铁网络,让日丰管与中国高铁一样成为行业的引领者,向全国市场输送强有力的品牌势能,打造高端品牌形象。

  美畅传媒执行副总裁吴全刚讲到,高铁广告面向全国中高端优质客群,是各大品牌宣传的必争之地。日丰选择高铁投放广告,是其精准营销的又一举措,也会对其品牌知名度、美誉度、曝光度、影响力等各个纬度有多重、高效地提升,也标志着日丰又一次在建材行业开启新的发展征程。

  现场,日丰集团副总裁郑立贤、美畅传媒执行副总裁吴全刚等领导代表顺利完成签约,共同启动“日丰号”高铁专列冠名仪式。

  【京广线&沪蓉线---线路图】

  仪式结束后,大家登车参观“日丰号”,并与媒体记者随车进行了体验。据悉此次合作,日丰品牌专列包括有广州--北京、上海--成都一横一纵两条线路,途经北京、上海、广州、深圳、石家庄、郑州、武汉、长沙、成都、重庆、武汉、合肥、南京等多个城市,将进一步扩大日丰品牌的知名度和影响力,让“日丰管 管用五十年”的品牌形象更加深入人心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们