首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

精耕细磨,荣盛斩获房企治理大奖实至名归

来源:中华网 2020-09-30 17:46:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  8月26日,乐居财经年度论坛在上海举办。在论坛现场,荣盛发展荣获2020年“中国房企最佳治理奖”。荣盛发展获此殊荣,与其具备的四大优势:组织优势、产品优势、成本优势、运营优势密不可分。

  自成立以来,荣盛发展始终坚持努力为消费者提供一流的产品与服务,并顺应形势变化,在做大做强传统住宅地产的同时,不断探索生态旅游、养老、产业新城等多元业务。

  荣盛的产品竞争力首先体现在其设计上。在不断完善布局、优化土储的同时,荣盛不忘打磨、提升产品力,为老百姓造买得起的好房子。

  在荣盛董事长耿建明看来,房子的设计很重要,功能要能叠加、延展,餐厅不仅是用来吃饭的,卧室不仅是用来睡觉的,可以弄一些情趣的功能。

  在对面宽和进深尺寸的把控设计上,荣盛也有自己的坚持。用其董事长耿建明的话来说就是“尺寸上的分配要合理,不能简单地用大和小来衡量,分配是一个比例,是科学。”荣盛虽然重视功能,但不会单一地追求房间的使用功能,而舍弃居住舒适度,而是进行科学地分配。

  多年来,荣盛运营稳健,综合实力逐步提升。在经营规模、业务领域取得长足发展的同时,荣盛继续扩大在生态旅游、养老养生、产业新城等领域的投资,通过“建体系、塑模式”,积极推进公司战略转型,培育竞争新优势,强化盈利能力。

  疫情冲击之下,荣盛在2019年业绩高点的基础上实现了逆势增长,站稳千亿阵营。根据荣盛半年报显示,截至6月30日,荣盛签订商品房销售合同面积434.22万平方米,同比增长2.73%;合同金额482.25亿元,同比增长3.54%;结转项目面积212.15万平方米,同比增长5.97%。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们