首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

秋天的第一波福利,东宝床垫真诚献上国庆好礼

来源:竹海热线网 2020-09-30 17:46:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  秋天送你第一杯奶茶,我送你第一波福利。秋天的奶茶代表着温暖和情谊,在这个天气微微变凉的季节里,朋友之间互相送上一杯奶茶,不仅能让人心里变得暖暖的,而且也让生活更加有仪式感,还能增进朋友间的感情,可谓是一举多得。

  当然了,也有人在话题下表示没有朋友送奶茶,那也没关系,这个秋天的第一波福利就由东宝床垫来献给你。这个国庆节,注定是一个不会平静的节日,中秋节也赶来凑热闹,双节齐来临,国庆节迎来双重狂欢,东宝床垫也将为您真诚献上国庆中秋双重好礼。

  福利一:2020年国庆节特供款产品

  对于一个床垫品牌来说,最回归本心的行动还是给各位消费者奉上好而不贵的床垫和软床产品。本次国庆中秋双节,东宝床垫给各位消费者带来了2020年国庆节特供款产品,分别为DB-TG079床垫和DB-366软床。

  东宝床垫,东宝软床,简约时尚,天作之合,两款产品搭配适应的场景多种多样,大家可以根据自己喜欢的风格随意搭配。

  纪念款床垫配色庄重典雅,拐角处配有东宝特制的精致条形logo。床垫表面采用竹炭面料,菱形格纹的竹炭包紧实饱满,还能有效清除空气中的有害物质,净化卧室空气。床垫填充层特别配置高回弹超力棉,既轻便又舒适,能完美贴合人体曲线,让床垫更加细腻贴身。1.8m明码实价2380元/张。

  纪念款软床以极简设计塑造经典风格,质量遵循东宝一贯的标准,健康舒适、安全牢固。1.8m明码实价2700元/张。

  福利二:进店享多重好礼

  百闻不如一见,真正好的产品是亲眼所见亲身体验仍能满意的产品。这个十一国庆节,到东宝床垫内体验优质睡眠产品的同时还能享多重好礼:

  一重礼:活动期间常规产品明码实价95折(特供款产品除外);

  二重礼:砸金蛋,每满3000元可获得一次砸金蛋机会,赢取丰富好礼;

  三重礼:到店有礼,活动期间,凡进店的顾客皆可领取一份东宝精心准备的小礼品。

  福利三:进店免费抽奖,学生床垫免费领

  这样热闹的节日怎么能少了拼运气的环节呢,积攒了大半年的人品,说不定下一刻就是你运气大爆发的时刻。活动期间,各位顾客可前往东莞各大东宝直营店领取抽奖券,并于指定时间参与抽奖。

  抽奖时间:10月1日和10月4日下午16:00准时开启,奖品设置丰富多样,除了东宝的热门学生床垫少博三代,还有抱被、茶道杯、儿童雨伞等,即使没中奖也不要紧,各店面还有精美蛋糕、点心和水果等,保证让您不虚此行。

  关于秋天的第一杯奶茶,最近一位民警更是以此为由救下了一个想要轻生的12岁女孩,令人倍感温馨。今年国庆节,是祖国疫情复原后过的第一个生日,这个生日有东宝床垫陪伴,你我不孤单 。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们