首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

喵走出行入驻泉州晋江啦,首批共享电单车已开始投放

来源:竹海热线网 2020-09-25 17:36:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为移动互联网和租赁自行车融合的新型出行方式,共享电单车在满足市民中短途出行需求、缓解交通压力、推动绿色出行发展上发挥了积极作用。为进一步为晋江市民带来更多便捷,提供更多出行选择,近日,晋江引进了共享电单车品牌“喵走出行”入驻,目前第一批喵走出行共享电单车已经开始投放。

  据了解,目前喵走投放车辆均为第三代共享电单车,三代共享电单车比起此前的一代、二代共享电单车在技术上投入成本更高,且不论是车辆质量上,还是续航上都进行了升级优化,是当前共享电单车市场是骑行体验感最佳、技术含量最高的车型。能满足城市交通一体化、多元化,实现城市交通效能和效率的双提升,为市民带来更高效便捷的全新出行体验。那么喵走出行共享电单车怎么使用?

  1、新用户根据app或者小程序提示,进行实名认证注册(未满16周岁无法注册用车)。

  2、打开手机app或者小程序,在小地图上找附近车辆,点击自己想要用的车辆标志,在点击预约车辆,即可预约用车成功。(在预约车辆页面显示车辆编号、电池续航状态等),红包标志表示该车辆有红包任务和奖励。

  3、根据地图标记点,找到自己所预约车辆后,扫码用车,3秒解锁即可轻松用车出行。

  当然,预约用车是为了保证用户有车辆可用,用户也可以在小地图上直接寻找附近车辆,直接手机扫码开锁。

图片1.png

  针对车辆乱停乱放问题,喵走出行会根据中控系统对最后一位用车人进行查证,若该用户用车结束后车辆违停且没有发生过移动,则判定该用户违规乱停乱放。在用户用车管理上,喵走出行设有信誉积分,如果用户没有按照要求用车停车,乱停乱放都将扣除部分信用积分,分数过低者将无法用车,过度严重者将被拉进系统“黑名单”。

  晋江新型共享电单车已经到来,需要注意的是,在选择共享电单车出行的同时,也要担负起相对应的责任,遵守相关规则,使用停放规范有序。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们