首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

微拍堂涵玉苑翡翠百万大拍 大师重器精品云集

来源:竹海热线网 2020-09-25 16:56:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  微拍堂翡翠百万拍再度登场。9月27日0:00-24:00,微拍堂将联合平台商家涵玉苑开启“名家重器专场——涵玉苑翡翠百万大拍”活动,云集国家级工艺品雕刻师马国伟、常万亭等10位大师名家重器精品,为翡翠藏家奉上一场饕餮盛宴。

75|imageslim

  全场重器 翡翠拍不停 ,秒杀福利金条

  造化之美,玉中翡翠。翡翠以其“艳娇”、“明透”、“光怪陆离”的天赋美感特质,后来居上,超越和田玉,成为玉石王者。石料上乘、出自名家雕工的翡翠,更是藏家争抢的目标。

  本次微拍堂涵玉苑翡翠百万拍专场,不仅有中国一级工艺品雕刻师马国伟、常万亭,还有任磊、王红霞、李光权、付丰岐、张秋玲、仵应汶、冀少凡、万克俊等省级玉石雕刻大师共计约二百余件翡翠重器参与竞拍,精品数量丰富。

  专场活动中,还设置有翡翠放漏、高性价比翡翠秒杀、直播抽奖、红包派发等福利环节,让玩家在全天24小时激烈竞拍大师重器之余,获得轻松和惊喜。

  特别值得一提的是,专场活动当天还会有福利金条秒杀哦,批发价格秒金条,机会难得哦。

  名家做客, 畅谈 翡翠文化技艺

  作为文玩电商领域领头羊的微拍堂,不仅仅是开创了文玩艺术品直播竞拍模式、革新传统文玩市场,更是持续不断扮演着中国优秀传统文化传播者的角色,“让人类享受中国文化的魅力”。

  本次微拍堂涵玉苑翡翠百万拍专场,翡翠藏家们不仅可以畅快竞拍二百余件大师精品翡翠,还可以聆听马国伟、常万亭两位国家级玉雕大师的讲授,了解到翡翠鉴赏、翡翠雕刻技艺等知识,并与大师互动。

  微拍堂自4月份启动“日销百万商家扶持计划”以来,已举办翡翠、紫砂、和田玉、古钱币、南红等多场,成交额均超预期,该计划已成为具有一定影响力、成交活跃的专场竞拍品牌,本场翡翠百万拍能否在上期翡翠百万拍的基础上再创新高,令人期待。

  重器剧透

75|imageslim
75|imageslim

  1:高冰玻绿度母:

  天然A货缅甸翡翠,高冰玻璃底绿度母,国家级大师马国伟亲工匠心巨作,料子细腻完美无杂质,人物开脸细腻线条流畅,玉质水润饱满、色泽鲜艳,尊贵奢华。翡翠作品的美不仅在与其本身的色彩,还在于赋予它的艺术创作,收藏S级作品。

75|imageslim
75|imageslim

  2: 冰种阳绿18K白金壕镶正装佛公

  天然A货缅甸翡翠,18K白金壕镶款佛公,冰种满阳绿,料子极品细腻完美,色泽鲜艳,收藏S级作品。

75|imageslim
75|imageslim

  3: 玻璃底晴绿观音

  天然A货缅甸翡翠,玻璃底晴绿观音,料子细腻完美打灯无结构,老坑冰种起钢料,质地细腻胶感棒,收藏S级作品。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们