首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

【豫换悦好】约哪吒 双节惠——9月26日郑州站活动即将开始,中秋国庆嗨购不停

来源:竹海热线网 2020-09-24 10:19:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为庆祝中秋国庆双节到来,郑州和志诚哪吒中心将于9月26日举办“豫换悦好第2季”约哪吒 双节惠郑州站活动! 中福汽车城——和志诚哪吒汽车中心作为中国新能源汽车下乡服务指定服务店,哪吒汽车更是秉持着勇敢、自信、无畏的哪吒精神旨在为大家带来真正实用、优惠的新能源汽车!

  车型介绍:

  在本次活动中你能够看到最新最酷的新能源汽车,包括哪吒U、哪吒N01这些最新的车型!

  哪吒U 拥有新能源汽车的未来视觉感,新能源汽车的未来视觉感,通过LIN 网络技术与车身域控制器的无缝集成,可以显示出很多图形信息,与车主、其他车辆进行拟人化交互,展现哪吒U带情感元素的科技感设计特色,展现独特的吸引力!

  哪吒N01 作为最新上线的产品,不仅具备了充满未来感的外形设计,还加强了超远续航,最大可达430km,车长变大,汽车内部空间变大,让乘坐起来更加舒适。此外在安全性能和节能方面上有了最新的升级。

  活动还有多种精彩好礼 。如果您感兴趣的话,就请继续看下去吧~

  政策多多,优惠多多

  26日当天,凡是在郑州和志诚哪吒汽车门店支付99活动意向金者,在现场购车可享受1000元的购车基金 ,订车当天即可抽奖,中奖概率大。

  更多大礼包括:

  “进店伴手礼” 进店即享伴手礼一份

  “购车诚意礼”预交99元可抵1000元购车基金

  “购车惊鸿礼”活动当天购车可享电池终身质保(仅限前十名)

  “购车保障礼”现场购车即送充电桩

  “购车抽奖礼”订车即可参与砸金蛋一次100%中奖

  除此之外,还有“宣传集赞礼”“购车置换礼”“购车金融礼”“购车抢订礼”这些精彩大奖。

  本次活动保证

  一、保证金可退 。如果您报名并缴纳了保证金,但在活动期间未下单,经销商会在活动结束后保证将保证金退还。

  二、多重优惠 。现场订车专项多项优惠,但优惠也仅限活动现场

  三、限时特卖 。限时优惠保证,其它时间不享受活动价格

  四、低价保证 。活动现场订车专享低价购车服务保障

  活动日期:2020年9月26日

  活动地点:郑州市和志诚哪吒汽车体验中心

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们