首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2020青岛防疫物资展,10月16日举办,专业盛会不容错过

来源:新化月报 2020-09-24 10:19:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中国青岛国际防疫物资与防疫装备展览会/山东飞鲨国际展览有限公司承办

  此次大会是在以中国国际商会即墨商会/中国国际贸易促进委员会即墨支会为主导,青岛和省内各地市相关部门的支持下举办。全国二百家的官办媒体鼎力支持,10月16-18日在青岛国际博览中心盛大开幕;届时,400家展商携1500余款展品集中亮相,相关主管部门领导将出席开幕式。驻青岛的30个国家的领事馆携500家采购商现场洽谈贸易,国际买家观展人次数量预计超过8000位。山东省内各市县应急管理局现场采购储备防疫物资,医疗行业、连锁药店等防疫物资专营单位。以:搭建国际防疫物资贸易舞台、推动我国防疫物资产业发展 为主题。致力于以展会的形式推动山东防疫产业链的发展,促进以山东为中心的全国防疫产业融合发展。

  时间进入9月下旬,全球确诊病例3200万之多,单日感染病例屡破纪录;特别是冬季的来临,伴随全球疫情反弹的风险增加,防疫物资的储备需求呈明显增长态势。2020青岛防疫物资展正是在这个大环境下举办,将是承接需求与卖家的平台;也是国庆节后全国首场开展的专业防疫物资商贸博览,商业价值显著。现在青岛防疫物资展展位预订进入收尾期,90%的展位已有预定。由于是山东省内唯有的一场专业防疫物资展,在各级主管单位和社会的支持下,参展收益得到有效的保障。

  为了更好地发挥2020青岛防疫物资展的平台价值;在国内疫情常态化的背景下,如何稳定物资出口持续增长,促进国内防疫物资产业链的高质量发展。将同期举办“防疫物资认证监管政策宣贯与市场现状、口罩及防护服常见不合格项目分析及质量改善解决方案”为主题的论坛活动。依托专业防疫展览平台,为广大物资生产企业提供交流和学习的机会。系统的讲解我国防疫物资出口所需的认证条件、以及全球各国家的质量准入机制。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合