首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一品醉美,香悦天下,时代之巅,贵仙缘

来源:竹海热线网 2020-09-23 17:53:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为历史悠久的文明古国,文化习俗之众多,如过江之鲫——数不胜数;节日乡情之丰富,如霁雨之虹,缤纷斑斓。文化习俗中,除却乡情节日。千百年前,若要论其中尊崇者,当属诗赋文化,酒乃助兴物;而千百年后,如要论其中佼佼者,当属美食文化,酒便在其中。在千苍岁月的变换中,文化习俗由高雅至民俗,唯酒不变。纵于时间前后,立于时代之巅,这就是酒文化。

  贵人,不一定给你的是荣华富贵。贵人,是善待你,帮助你,真心希望你好的人。一个“贵”字,蕴藏感恩之心。

  生命本就是一场漫长的修仙之旅,是设,若人生如初见,是离歌弹奏的一曲情怀,是一种修行的境界,一个“仙”字,饱含了无数人修行路上的苦与乐。与岁月相伴,与风相随,一花一世界,一叶一菩提。

  所谓缘来缘去缘如水,一个“缘”字自妙不可言。

  酱香型白酒是白酒中唯一可以起到保健作用、对身体伤害最小的白酒。

  吸纳春夏秋冬天地之精华灵气

  一年一个生产周期两次投料

  两种发酵

  三种典型体和三高特点

  四十天制曲发酵

  五月端午制曲

  六个月存曲

  七次取酒

  八次加曲、堆积、入池发酵

  九次蒸煮

  十个独特工艺:高温制曲、高温堆积、高温接酒、轮次多、用粮多、用曲多、出酒率低、糖化率低、长期储存、精心勾兑。

  “贵仙缘”由福州市晋安区贵仙缘酒业商行品牌生产,生产场地位于中国酱香酒第一核心产区—茅台镇,与国酒茅台同享得天独厚的土壤、气候、水源和微生物群等自然环境资源。工厂酒都仁怀知名的规模以上工业企业,在业内被誉为中国酱香酒领军企业。拥有大曲酱香酒窖池592口,全部分布于茅台河东西两岸,具备年酿造酱香型基酒5000千升以上、年包装各类成品酒1万千升以上的生产 能力,占地50余亩,常年库存基酒30000千升,仓储能力60000千升。

  依托与江南大学合作建设了“酿酒科学与酶技术中心研究基地”,产品遵循千年古法精心酿制,极具酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香持久的独特风格。

  “贵仙缘”品牌酒为“一带一路”国际大咖秀指定品牌用酒单位。

  诚招全国各省市经销商

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们