首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

无醛板材选千年舟,引领健康家居生活

来源:精英志 2020-09-23 17:51:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着人们生活水平的提升,人们越来越关注甲醛对人体的伤害,因此在选择装修基材时会更关注板材的环保等级。但如今装修周期长,消费者为节约时间、金钱成本,对即装即住的需求明显扩增,对板材更是严格挑选。

  目前市面上也推出了多种无醛板材,千年舟作为0醛生活的倡导者,关注到消费者打造绿色居住环境的需求,由千年舟推出无醛系列板材也受到了业界和广大消费者的欢迎。

  据了解,千年舟无醛级系列板材,主要采用的是无醛级天然芯材+无醛添加胶水,在保证板材质量的同时,最大程度降低人造板材中的甲醛含量,其中无醛系列的明星产品--千年舟天然豆香板的游离甲醛释放量≤0.007mg/m³,环保等级高,远优于国家的标准。

  无醛级系列板材的两大核心,一是MDI无醛生态胶,二是优质松木为原料。千年舟无醛级澳松板采用的是美国进口亨斯迈MDI胶,全球掌握MDI技术仅有4个国家,并且MDI生态胶属于医用级别无醛环保生态胶,优异的稳定性和安全性,可用于人造血管、心脏瓣膜。由此可见MDI生态胶的安全性之高。其中千年舟无醛级澳松板选用优质松木作为原料,经过剥皮处理后,板材不含树皮等易腐败的杂质,所以板材成品没有刺激性异味,散发着淡淡的松木香。

  除了环保安全以外,无醛级澳松板的物理性能也不赖,板材精度高,板材厚度偏≤±0.15mm,翘曲度低,无S变形;吸水膨胀稳定,2h厚度吸水膨胀率符合国标要求≤8.0%,水煮实验不散板;静曲强度高,≥14Mpa,高于国际标准的要求,抗变形能力强;板材加工成品后无异味,气味度≤3级,符合一线家居品牌对无异味的标准要求。

  千年舟无醛级澳松板表面平整光滑,无鼓泡、透底等现象;刨花形态标准、一致性好,断面蜂窝少,锯切几乎没有芯层或锯末掉落;表层均匀薄壁,切割不崩边,不费刀。无醛系列板材可用于定制板式家具,例如衣柜、橱柜、书柜、客厅柜、阳台柜等,让装修变得更加简单便捷的同时,也给诸多家庭营造一个健康无醛环境。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们