首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

娱播功能升级+,娱播APP直播突破、助力销售

来源:消费日报网 2020-09-12 20:42:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  要说什么行业轻松又挣钱快,应该就是近几年热门的主播行业了。虽说很多主播会要求才艺或者颜值,但也不乏有投机取巧之人,就拿去年翻车的斗鱼萝莉音主播“乔碧萝殿下”来说,明明是个50岁的大妈却伪装成18岁颜值主播,还偏偏骗过了10万粉丝,要不是平台出现BUG,还不知道要瞒天过海到啥时候~

 

  不过话说回来,归根结底,允许这件事情发生的原因,就怪美颜太强大,不得不服!现在市场上还有很多直播平台同样也拥有这美颜功能。娱播就是其中之一,它是一款基于5G直播的新型社交电商平台。主播可以通过娱播平台提供的一些互动功能来增加与用户之间的互动,助力销售!

  百变滤镜,直播效果UP

  娱播平台在基于基础的美颜功能下,百变滤镜、动效、美妆、手势等功能,我们可能不会有像“乔碧萝殿下”这类似的案例,但绝对可以帮助你增加在直播过程中的趣味性,为主播塑造可爱形象添砖加瓦,主播在直播中更容易受到关注和收到订单,毕竟观看者也愉悦了自己。

 

  连麦PK,带动人气值提升

  娱播平台推出连麦PK系统,借助直播PK时紧张、激烈的氛围调动粉丝的消费欲望,以及带有一定趣味性的“惩罚”,带动主播人气值的提升,同时吸引大量吃瓜群众进入直播间,推动品牌知名度。

 

  预告功能上线,精准匹配你的用户

  娱播推出预告功能,帮助主播清晰描述主题和直播内容的同时,让用户提前了解直播内容;主播上传将在直播分享的商品链接,能更加精准地吸引到与你直播内容匹配的用户,获得更精准的用户流量。

 

  推广红包,解决营销新姿势

  娱播将红包融入直播,优化企业以往营销不利的局面。不仅能活跃直播间气氛,更有利于引导用户参与互动。每场直播活动,红包应用在不同的时刻,都能为直播带来立竿见影般的显著效果。

 

  用户 「想听讲解」 ,主播听我讲解

  娱播平台推出“想听讲解”功能,可以让主播、商家们知道粉丝对每个商品的感兴趣程度,利于这个功能挖掘自家热卖商品趋势;同时粉丝对商品有了更直观的感受,便于商品购买转化。

 

  娱播自2014年上线至今,已服务超过100万注册客户,其中不乏各行业知名品牌入驻,如大润发超市、建发旅游、红豆家纺、馨格股份、沃尔德家纺、疆之味火锅等。娱播未来将会继续专注于产品和服务,将更具性价比的工具产品和更优质的服务带给客户。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们