首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

CareerBuddy合作大疆,携手名企助推高校学生求职

来源:凤凰网 2020-09-12 20:40:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我们常说,第一份工作的起点,很大程度上能够影响个人能达到的职业高度。所以,很多大学生在求职时都会瞄准大平台。

  优秀的企业能够带来有竞争力的薪酬、完善的培养体系、充分发挥个人才能的机会,CareerBuddy正是看到学生的迫切需求和社会发展的需要,开始展开名企合作计划。

  CareerBuddy希望发挥桥梁作用,同时对接优秀的企业端和学生端,破除企业和学生之间的信息差,帮助企业更快招聘到人才,学生更快拿offer。

  在合作了哔哩哔哩、玛氏等名企之后,近日,职前教育品牌CareerBuddy又与以一流技术产品重新定义了“中国制造”创新内涵的大疆公司,合作了2021“拓疆者”秋季招聘活动。

nreMLvtrp6v88ZvO__thumbnail.png
 

  本次合作中,CareerBuddy基于自身平台的优势和庞大的人才库,与大疆公司提供的优质岗位资源形成合力,帮助求职者和岗位发布方实现人才和岗位的高效匹配。

  成立于2006年的大疆,如今已发展成为空间智能时代的技术、影像和教育方案引领者。成立的十四年间,大疆创新的业务从无人机系统拓展至多元化产品体系,在无人机、手持影像系统、机器人教育等多个领域,都成为了全球领先的品牌。

  CareerBuddy与合作伙伴大疆一样,从不为公司发展设限,在精进现有业务的前提下,不断自我赋能与探索,是两家企业共同的追求。

  CareerBuddy作为北京卫客科技有限公司旗下的两大品牌之一,专注于职业发展领域,为客户提供全生命周期的职业发展服务,包括为个人提供免费或付费的职业规划、求职培训、技能提升、求职工具服务,以及为企业提供招聘服务。横向上,CareerBuddy始终专注金融、咨询、四大、互联网、快消等高薪行业,覆盖这些行业的所有热门岗位。纵向上,针对每一个求职岗位,CareerBuddy都有相应的方案包括求职规划、技能提升课程和笔面试辅导,能够给予切实帮助。让同学们能在精心设计的培训体系里,达到岗位的要求。

  CareerBuddy目前已经与玛氏、网易游戏、字节跳动、哔哩哔哩等20余家知名企业达成官方校招合作,为求职者和招聘方搭建高效互通的平台,帮助企业收获实习/全职简历。求职方面,CareerBuddy已经成功帮助学员收获来自安永、毕马威、德勤、普华永道、立信、麦肯锡、波士顿咨询、贝恩、罗兰贝格、埃森哲、IBM、联合利华、玛氏、雀巢、百事、腾讯、阿里巴巴、腾讯、字节跳动、新浪、爱奇艺等公司的实习或全职Offer。

  “CareerBuddy,中文叫做职场伙伴。之所以起这个名字,是因为我们想用自己的专业和真诚陪伴大家顺利走过求职之路。我们专注解决贯穿于职业发展全过程中的完整五大类难题,帮助同学看到更大的世界、再聚焦未来的求职方向、找到个性化的差距、培养出匹配的能力素质,最终拿下优质的机会。”CareerBuddy联合创始人兼CMO周越告诉我们。

  截至目前,CareerBuddy在全球大学生群体中已拥有百万级别的影响力。作为求职领域的佼佼者,CareerBuddy一直秉持着真诚、务实、责任的价值观,凭借着丰富海量的求职资讯、专业用心的职业规划、求职培训、技能提升、以及求职工具服务,探索求职和招聘的最优解,助力求职者们越走越好。

  教育是是凭良心才能干好的事业,眼前的征程是星辰大海,推动职前教育领域和就业环境越来越好,是CareerBuddy长久的心愿!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们