首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

理念先行,汇云聚美品牌建设以客户为本

来源:竹海热线网 2020-09-08 17:47:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  今年,汇云聚美在品牌建设领域动作频频,最近汇云聚美全国户外大屏广告正在各地如火如荼的上演。一系列的动作无不彰显了汇云聚美品牌方面的野心,一直以来汇云聚美也坚守自己的品牌理念:品牌和产品的最大区别,在于产品是摆在货架上的,而品牌则存在于顾客的头脑之中。

  我们日常谈起品牌来,挂在嘴边的词汇如品牌个性、品牌形象、品牌认知、品牌体验、品牌价值、品牌态度、品牌情感、品牌人设、品牌知名度、品牌联想度、品牌美誉度……指向的都是人类基本的心理现象。

  人类的心理现象包括感觉和知觉、学习与记忆、认知、动机、情绪、态度、人格等,上述品牌术语皆是从这些心理学概念延伸而来。

  广告教父大卫·奥格威说,品牌代表一种形象。

  汇云聚美认为,每一广告都应是对品牌形象的长期投资,品牌形象则来自于顾客对产品、企业与使用者本身种种的综合性联想。

  它包括了对产品属性的联想,对价格档次的联想,对产品使用经验的联想,对产品用户身份的联想,对产品功能与利益的联想,以及由此衍生出的个性、态度、价值观念的联想。

  而联想,是一种心理现象。

  一切品牌模型都是基于心理学原理,说到底都来自于人的心理认知与学习过程。把人加入产品,品牌才真正开始作用。品牌就是一种心理现象。品牌就是消费者的内心戏。

  汇云聚美坚信,要打造一个成功的品牌,就要透过种种手段对顾客内心施加影响。让顾客对你有所认识,有所认知,有所认同。汇云聚美在此方面,也持续做了很多努力。

  当然,不同品牌由于其产品属性不同,企业所处发展阶段不同,目标人群特质不同,有的品牌要求用户记住,有的要求用户共鸣,有的要求用户爱上,有的要求客户产生兴趣,有的要求用户与你玩在一起。但不管怎么样,汇云聚美都坚持在顾客内心下功夫。

  而产品、价格、包装设计、店铺形象、产品所属企业和产地、代言人、广告投放、推广活动、服务人员这些都是影响顾客内心的手段,汇云聚美也都投入巨资在做。

  汇云聚美坚信,每一种品牌打造范式的中心,都是顾客,都是人的参与。汇云聚美将品牌建设集中在人上,真正做到了无用户,不品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们