首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

李多海小红书同款VANT36.5白瓷气垫CC上线 帮你轻松打造水感妆容

来源:搜狐网 2020-09-08 10:51:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  拥有一款遮瑕效果好的气垫有多重要?相信很多爱美人士都深有体会,想要一个精致的妆容,轻薄服帖的底妆不可少,风靡亚洲的vant36.5范特新品白瓷气垫正式上线,瞬间获得众多爱美人士的追捧。其中包括韩国人气女星李多海,平时就热爱使用白瓷气垫,随身携带,并与《 我的女孩 》同剧组女演员一起拍摄小红书给大家进行分享。

 
 

  那么,这个有名的白瓷气垫到底是什么来头?奢华时尚的珍珠白配上高端金色光泽标注,仿佛清晨中低调闪耀的明星,绝对是2020年超值得收藏的时尚单品!

  使用VANT36.5范特新品遮瑕防晒隔离气垫水光肌白瓷气垫cc,将会体验到纯手工的沉醉质感。被称为高定双引号小白贝的VANT36.5能够轻松打造白瓷般丝滑底妆,可以轻松驾驭各种妆容风格,近距离也可肉眼可见的少女肌。

  夏季出门带上VANT36.5白瓷气垫,不仅能够随时补妆,还能抵御紫外线,长久保持轻薄服帖的水光妆感。而且VANT36.5范特新品水光肌白瓷气垫特有的专利成分李子提取物可明显提高角质层含水量,轻松隐匿毛孔瑕疵,长久水润持妆不拔干,自然遮瑕,轻松修饰毛孔、痘印等各种肌肤瑕疵,改善暗沉肤色,让肌肤由内而外散发自然光泽。

  据悉VANT36.5范特白瓷气垫通过臻选三种天然植萃,来打造多维协同轻薄光泽妆感,并长时间保养肌肤。其中VANT36.5范特白瓷气垫绿茶提取物能够让肌肤长期滋润保湿,保持水油平衡改善暗沉。大米发酵提取物提亮肤色,令妆效自然水润,光滑柔嫩。鱼腥草提取物有助于调节角质跟皮脂稳定,快速镇定、补水、安抚肌肤,调理和滋养肌肤同时进行。

 

  VANT36.5范特白瓷气垫除了妆效感人之外,还有优越的防晒功能,SPF40 PA+++,高倍物理防晒宛如给肌肤涂上一层薄薄的防护层,打造瓷器般白润细腻妆感,妆容长效持久,不脱妆。其质地十分水润,轻薄不油腻,上妆之后的提亮效果显著,淡化皮肤细纹,双倍抗氧化。

 

  作为韩国及亚洲女性追捧的气垫品牌,VANT36.5范特白瓷气垫三大天然成分塑造空气般轻薄服帖,轻松打造细嫩水光妆感,尽显VANT闪耀魅力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们