首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

看传祺GM8如何以高价值赢得市场!

来源:第一产经 2020-08-31 18:13:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  面对命途多舛、雪上加霜的2020年车市,各大车企都出现了销量下滑的情况,在跌跌不休的销量中,市场占有率变得更为重要,行业专家也表示:“能够保证市占率就能够坚守住阵地。”所以,如今对于车企而言,“市占率之争”已经无法避免。值得注意的是,今年上半年,传祺GM8在15万-25万MPV市场中,市占率在97个城市排名第一,在91个城市排名第二,7月销量达3571辆,同比增长400.8%,环比增长35.1%,以销量、市占率双优的傲人成绩站稳高端MPV细分市场,实力与合资品牌抗衡。

 

  (传祺GM8在15万-25万MPV市场中市占率遥遥领先)

  疾风知劲草,烈火见真金。事实证明,在消费升级的汽车市场中,只有高价值、高品质的产品才会更加受到消费者的青睐,传祺GM8作为中国豪华商务MPV的创领者,它集恢弘大气外观、豪华品质座舱、稳劲安全驾控等优势于一身,一举打破消费者以往对中国品牌MPV的固有印象,重新定义了中国豪华商务MPV的新价值。

 

  颜值:时尚大气,宜家宜商随意切换

 

  颜值即正义,这句话放到什么时候都是合适的,而且随着现在消费者审美意识觉醒,更注重表达自我个性和品位,选车时也毫不例外,特别是能够适用于多场景的MPV车型,既要求在工作时能够展现自己成熟稳重的一面,也需要在陪伴家人时表现出温暖的亲和力。

 

  (传祺GM8恢弘大气外观)

  传祺GM8的造型设计就是如此兼容,既能做到心有猛虎,又能细嗅蔷薇。外造型采用贯穿式凌云翼前脸,将格栅设计为纵向倒梯形大开口,并辅以宽大镀铬前唇,高贵端庄,再搭配同级独有的矩阵式LED大灯更加赋有气势。车尾横向一体贯穿式152颗LED尾灯和飞翼式扰流板,则极具科技豪华感;双"8"形排气管等元素也让车辆更加动感鲜明,成熟稳重之余不失风趣活泼。内饰采用游艇式轻奢优雅环抱式座舱设计,大面积的真皮材质和时尚配色,营造出一种既温馨舒适又低调大气的视觉感受。

 

  (传祺GM8大师版更加沉稳霸气)

  为满足不同层级消费者的出行需求,广汽传祺还推出了高端定制车型——传祺GM8大师版,该车型采用全新“震天翼”家族化前脸设计,格栅自上而下的列阵排布犹如一面气势恢宏的“光盾”搭配LED大灯和“L”型雾灯饰件,整车营造出顶级MVP低趴姿态,爆发出百万豪车级别的慑人气场,俨然一张彰显自身尊贵身份的闪亮名片。

 

  舒适值:配置领先,奢华与健康同享

 

  近年来MPV车型热度渐显,也是因为当下的消费者更注重乘坐体验的舒适性,这样,不论后排乘坐的是家人还是客户,都能够给到他们更为尊贵的款待。

 

  传祺GM8的座舱堪比奢华的移动行宫,能够给消费者带来全维感官的舒适体验。车内严选低VOC和多种隔音材料,采用环保工艺,为消费者打造健康静谧的乘坐空间。对于MPV车型的灵魂之地——第二排座椅,传祺GM8采用了高级头层真皮打孔面料,并优化座椅发泡工艺,使其又柔又软,再配合独立式固定宽大扶手、电动腿托、睡眠头枕、通风加热按摩的贴心设计,让消费者更加放松和舒享。同时,传祺GM8双侧电动滑移门、后排双10.1英寸液晶屏娱乐系统和哈曼定制的Infinity音响系统等顶级配置也为消费者带来无上尊崇,即便是在陆地,也能享受到飞机上头等舱的待遇。而这些,在同价位的合资车型中,可享受不到。

 

  (传祺GM8第二排多功能头等舱座椅)

  除此之外,行驶途中的舒适性传祺GM8拿捏得也很到位,其采用了前麦弗逊后多连杆的独立悬挂,作为同级别中唯一使用四轮全独立悬挂的MPV,并且又经过大师级调校,路面过滤干净利落,即使是坑洼路面也能轻松消化,十分平稳舒适。

 

  安全值:贴心可靠,主被动全方位守护

 

  一般消费者买车时都会给车购买一份保险,但殊不知在出行中的人更需要有一份安全保障,特别是承载着更多乘客的MPV车型,里面乘坐的都是自己最亲最重要的人,它的安全性尤为重要。

 

  (传祺GM8 GAC高强度安全车身设计)

  这方面,传祺GM8完全靠谱。首先,传祺GM8采用GAC高强度安全车身设计,乘员舱高强度钢比例高达95%,为消费者打造了一副坚不可摧的安全屏障。其次,传祺GM8搭载了博世9.3版本ESP十四位一体主动安全系统,配备HHC上坡辅助、 HDC下坡辅助等超强安全配置,实现更快响应与更高的稳定性,让用户轻松驾驶;更有HMA 智能远光灯、360 全景影像、自动泊车等系统加持,全面智能辅助,时刻在线保护驾乘者安全。

 

  现实生活中,我们自以为了解某个东西的价格,但其实它的价值内涵远超价格。就像传祺GM8,无论是外在颜值,还是内在实力都能够与同级合资车型一较高下,它的出现让中国消费者看到了中国品牌高端智造的更多可能,也让更多中国消费者体验到了高品质、高价值的出行方式。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们