首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

赖茅酒业积极践行全民健身口号,不断推广羽毛球运动

来源:搜狐网 2020-08-31 17:44:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  赖茅酒业作为世界羽联官方合作伙伴,积极践行了自己作为世界羽联官方合作伙伴的责任,不断响应国家全民健身的号召,赖茅希望以羽毛球运动为核心,让更多的人感受到羽毛球的魅力,不断推广羽毛球运动和羽毛球文化,赖茅酒业和广大羽毛球爱好者一直以来所追求的目标,便是“我打球我快乐我健康”。

 

  值得一提的是,今年是国务院《全民健身计划(2020年)》实施之年,“只有全民的健康,才有全面的小康”,全民健身早已上升到了国家战略。在第十二个全民健身日,由贵州赖茅酒业主办的“赖茅杯”羽毛球混合团体赛,同时在贵阳市金阳奥体中心羽毛球馆和厦门市福隆1号馆开赛,目的就是为了积极响应国家体育总局《关于广泛开展2020年“全民健身日”活动的通知》要求。

 

  两座城市,经过两天的精彩激烈追逐,各个名次均名花有主,一同画上了一个圆满的句号。厦门市上杭商会第二届“赖茅杯”羽毛球团体赛最终由三都队、临城双泷润滑油队、临城经度科技羽毛球队获得乡镇队的冠、亚、季军,厦门卓毅建筑队、厦门新罗商会队、厦门漳平商会队获得特邀组的前三名;YY1队、GBA一队、皮卡丘队、乐康风雷队最终包揽贵阳赖茅杯混合团体赛前4名。

 

  体育精神释放激情,匠心精神凝聚力量。发展体育运动,建设体育强国,除了国家的正确引领,也需要社会与企业的积极参与。体育是强国之举,强国是复兴之途,随着体育产业在我国GPD中所占位置越来越重要,“全民健身”已经上升为国家发展战略中的重要一环。

 

  作为民族经典品牌,同时也是世界羽联官方合作伙伴,一直以来,赖茅酒业都积极响应国家全民健身号召,切实履行企业责任,凭借自身的品牌影响力及赛事的专业权威,不遗余力推动着民族体育事业发展,在全国开展羽毛球比赛,号召民间羽毛球力量参与,有效实现了品牌影响力与体育事业发展的双赢局面。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们