首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

杭州学生儿童矫正牙齿,暑假正畸名额正走俏

来源:中华网 2020-08-05 17:22:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  又到了一年一度的暑假“正畸热”,小编朋友圈的牙医朋友们纷纷在呼吁:建议带孩子去往看牙时提前预约。

  随着社会的进步,如今的中国家长也越来越重视孩子的口腔问题。但是,各位家长们,你们真的知道矫正牙齿在矫正什么吗?如果你们不知道矫正牙齿在矫正什么,大家又是通过什么标准去选择口腔医院和牙医的?

  矫正牙齿在矫正什么?

  正畸治疗并不是简单的让牙齿排齐,而是通过各种矫正装置来调整面部骨骼、牙齿及颌面部的神经及肌肉之间的协调性,也就是调整上下颌骨之间,上下牙齿之间、牙齿与颌骨之间以及神经及肌肉之间不正常的关系,最终目标是达到口颌系统的平衡、稳定和美观。

  而口颌系统的中心是咬合,咬合不仅处在口颌系统的几何学中心,也是口腔解剖学的中心,更是口腔器官功能中心。可以说,恢复正常咬合功能是牙齿矫正追求的终极目标,是所有口腔治疗最核心目的。

  不过,值得注意的是咬合条件因人而异,正确的咬合方式也没有固定的标准,但欧洲牙科中心首席牙医、杭州达仑口腔创始人方朝荣院长表示,牙齿咬合正常的标准应具备以下内容:

  1、上下颌牙齿咬合关系正常,上下牙齿尖窝相对且广泛接触,覆合、覆盖正常。

  2、每个牙齿的邻接关系正常,上下牙弓的形态、长度和宽度合适,中线对齐。

  3、上下颌骨的大小、形态及相互位置关系正常。

  4、面部及口周肌肉的发育和功能正常。

  5、颞下颌关节的结构及功能正常。

  6、下颌功能运动时达到平衡合,闭口时为正中关系。

  7、面部形态对称、协调、美观。

  如何选择口腔医院和牙医?

  一个优秀的正畸医生并不在于“治牙”,而是让患者的咬合关系恢复正常,让口颌系统恢复的平衡、稳定和美观。正畸治疗能够实现这些目标要求着正畸医生具备对颞下颌关节的深刻认知。

  不过,即使正畸和颞颌关节是紧密相关的两个学科,并且颞颌关节功能和正畸美学密不可分,但目前国内医院的现状是正畸和颞颌关节分成两个科室,导致颞颌关节这个领域有深入研究并掌握其有效治疗手段的正畸医生相当稀缺。杭城对正畸和颞下颌关节均有深刻研究的杭州达仑口腔创始人方朝荣院长则是学在莫大,长在欧洲。

  从业二十年,完成治疗两千余例

  方朝荣院长在2002年进入莫斯科国立口腔医科大学(简称“莫大”)攻读口腔医学,2011年拿到莫大正畸和颞下颌关节硕士双学位,同时还取得莫大颁发的国际行医资格,取得该证书意味着可以在欧洲各国和香港行医;2011-2013年担任莫大正畸系、颞下颌关节科助教,与世界著名正畸学教授瓦西西里米哈以维奇共同研究临床正畸学颞下颌关节专业;至今依然担任着莫斯科欧洲牙科中心首席牙科医生。

  近二十年的从业,方朝荣院长完成了2000多例复杂案例的治疗。对于正畸治疗,他有非常深刻的认知,提倡在口腔临床中,牙医首要的任务是恢复病人的身体健康,对软组织,硬组织不能有侵犯;其次考虑的是功能,也就是咬合关系的恢复和优化;最后一步是美观,注重口腔修复的天然逼真、与面部的协调自然。

  因为自身拥有绝对的专业实力,方朝荣院长对待团队亦如要求自己一般严格。在他的领导下,达仑口腔组成了一支专业的医生团队,诊所的专家牙医都是平均拥有10年以上的临床牙科经验的专家,其中有莫斯科国立医科大学的博士硕士、欧洲牙科中心首席牙医、留学回国的医生,覆盖了牙科治疗的各个细分领域。

  暑假已经开始,今年因为疫情原因,多数家长都取消了孩子假期旅行的计划,转而把精力放到孩子的健康上。方朝荣院长的助理透露,今年达仑口腔的暑假正畸名额(we芯好,dalunjk)已余留不多,想要给孩子矫正牙齿的各位家长们需要赶快报名了。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们