首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

婴属纸尿裤周年庆 | 我们一起在云南洱海乘风破浪!

来源:搜狐网 2020-07-29 14:37:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  婴属品牌自创立以来,便依靠着自身优秀的品牌理念以及过硬的产品质量优势,收获了众多宝妈们的喜爱。短短几年,便在母婴市场闯出了自己的一番天地,获得产品销量和口碑的双丰收,同时,婴属的团队也在不断地壮大。在2019年的8月,婴属举办了品牌周年庆的活动,婴属家族几百位的代理商齐聚一堂,共同分享来自婴属大家庭的幸福和喜悦。

  婴属大家庭在注重自身品牌实力的同时,也十分看重回馈为婴属家族辛勤付出工作的代理商们,品牌的累累硕果正来源于代理们长期的勤奋和坚持。因此,在婴属8月份的云南新闻发布会上,婴属公司为代理商们举办了优秀代理的颁奖加冕典礼以及红毯model走秀。

  婴属家庭的每一位代理在舞台和红毯上都十分光彩照人,诠释着妈妈之爱以及独立自强的女性风采,为大家展示了一场色彩与形态的视觉盛宴。同时,公司还邀请了代言人应采儿、马雅舒以及《乘风破浪的姐姐》中大热的歪头杀姐姐郑希怡亲临现场,与代理们合影留恋,为每位代理都留下自信的笑容。

 

  不仅如此,婴属公司还斥巨资为婴属大家庭的每位代理们打造了云南洱海的奢华特色旅行体验,豪气包下几十栋别墅花样宠代理开趴体,安排炫彩拉风的吉普车车队环游洱海,让婴属几百位代理商们成为洱海边上最靓丽的风景线。晚上,在洱海边上举办篝火晚会一起吃烤全羊,尽情围绕篝火晚会跳舞欢唱,回归本真自我,从繁忙的工作和生活中解放出来,尽情做自己。

 

  代理们在珍惜这份休闲娱乐放松的时光同时,不忘彻夜地头脑风暴分享代理经验,早起时更不忘记拍下热销的婴属经典尿不湿,不仅用于代理销售,也是坚持自用,纷纷对婴属纸尿裤赞不绝口。婴属公司更是在周年庆时豪气大促销,发放公司产品的巨额补贴,老代理囤20箱送10箱,同时上不封顶。代理们在周年庆时都抢疯了。

  伴随着鲜花蛋糕、香槟美酒以及浓浓的祝福,婴属丰富多彩的周年庆结束了,但婴属前进的步伐并没有停止。婴属还是一个很年轻的品牌,未来不可限量,这里有一群怀揣着爱与责任的新时代女性,正在绽放属于她们的独立自强的迷人光彩,在母婴市场中乘风破浪!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们