首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

武汉海鲜逆行者,海港海中鲜打响海鲜招牌

来源:中华网 2020-07-28 18:44:32
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,武汉海港海中鲜人潮涌动、川流不息,纵观武汉海鲜类餐饮,自年前新冠疫情以来,难得有此热闹的场面。原来不知不觉中,这家号称华中地区规模最大的海鲜加工广场已然走进江城两周年了,如今他们正凭借两周年店庆发力,再次打响海鲜招牌。

武汉海鲜逆行者,海港海中鲜打响海鲜招牌
 

  海港海中鲜于2018年7月12日正式进驻武汉市场,开业首月,这家外来企业便出手大方,直接空运5000只波斯顿龙虾以19元/只的价格全城比价对客销售,而市面上贴着“贵族海鲜”标签的帝王蟹,海港海中鲜在2019年的好几期活动中,更是以139元/斤的低价推向市场。

  活动不按常理出牌,价格直接抄底,疫情之后能率先恢复堂食且生意相对饱和,这其中到底有什么样的经营诀窍,记者在他们两周年庆之际走进该广场做了深入的调研。

武汉海鲜逆行者,海港海中鲜打响海鲜招牌
 

  进入海港海中鲜停车场,户外特邀的驻唱歌手是抖音上小有名气的星妹,门口摆放的是两周年庆订制的庆典桁架,据现场保安介绍,停车场除地面及路边停车位以外,负一层还有配套的200多个停车位供应广场整个商业体。

  走进海港海中鲜广场内部,1200米²的海鲜卖场给人一种走进海鲜馆的错觉。纵横交错的上百组鱼缸里面养着各种认识的或不认识的海鲜,常见如花甲、蛏子,少见如皇帝蟹、黑金鲍一应俱全。

武汉海鲜逆行者,海港海中鲜打响海鲜招牌
 

  这里吃海鲜的方式和以往江城人民接触到的很是不同,自行选购的海鲜档口模式让人眼前一亮,换言之,偌大的海鲜卖场可以随意逛,感受到哪家的海鲜新鲜亦或是服务热情,便可停下来选购,选择好想吃的海鲜后,可直接吩咐店员送入店内加工,即煮即吃,绝对鲜美。

  调研过程中,记者采访了海港海中鲜总部金海港(湖北)酒店投资管理有限公司的出品总监张建军师傅,张师傅是广东人,从厨26年,加入金海港公司已经历时七年,作为食神戴龙大师的亲传弟子,张建军同时也是中国烹饪大师、

  国家技能竞赛(餐饮)裁判员,他在海鲜的烹饪方面有着自己独特的见解。在张师傅看来,上好的食材,无需花哨,鲜活的海鲜,纵然仅仅是一蒸一煮,亦能将其鲜味展现得淋漓尽致。

武汉海鲜逆行者,海港海中鲜打响海鲜招牌
 

  张建军介绍,海港海中鲜的货源来自世界各地,公司一直以“全球采购、产地直供”的经营理念为指导,秉承“天天空运、天天新鲜”的使命,力求让江城人民每天都能吃到新鲜、健康的海鲜。目前,部分国外的海鲜进驻中国市场因疫情原因受到一定的控制,海港海中鲜在周年庆期间大量增补了国内的一些小海鲜,货源方面与公司合作的6大码头码头鱼港均有供应,张师傅还特别为记者推荐了产于福建的生态活黄花鱼,以及产于天津的红花蟹。

武汉海鲜逆行者,海港海中鲜打响海鲜招牌
 

  张建军介绍,疫情之后的餐饮市场都相对低迷,目前武汉地区还有很多的餐饮企业尚未恢复堂食。海港海中鲜本次两周年庆活动除了感恩回馈新老客户之外,也希望借此在同行业中提升行业信心,再度打响海鲜招牌。据了解,海港海中鲜今年举行的两周年庆活动,从7月23日至8月2日,为期11天,这期间,海港海中鲜卖场300来款海鲜均以上岸价供应,999元可以抢购10只2斤大小的波斯顿龙虾,会员充值优惠更是前所未有,直接送澳洲红龙虾、送帝王蟹、送鲜炖燕窝。

武汉海鲜逆行者,海港海中鲜打响海鲜招牌
 

  城市的烟火味离不开那一汤一羹的烹煮,人间风味便在那一锅一勺之间,在这炎炎夏日,海港海中鲜以其逆行者的身份勇往直前、继往开来。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们