首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

感冒吃什么药好得快?教你正确选药、安全服药

来源:中华网 2020-07-28 16:54:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  市面上感冒药众多,所针对的症状也不尽相同。只是笼统地想了解感冒吃什么药好得快,未免显得太过片面,本文教你正确选药,安全服药,对症下药病情才会好得快!

 

  一看疗效

  所谓对症下药,就是要根据感冒引发的症状来用药。感冒通常可分为普通感冒和流行性感冒两种。这两种类型感冒常见的病原体中70%-80%都为病毒,而细菌只占了20%-30%,可以说95%以上的感冒都是病毒引起的。所以想要正确应对感冒,在选择治疗感冒的药物时就要选以抗病毒为主的。快克感冒药中的金刚烷胺可抗"亚一甲型"流感病毒,抑制病毒繁殖,是治疗病毒性感冒疗效十分不错的一款感冒药。

  二看品牌

  选择感冒药也要选用知名品牌。大品牌的制药流程以及各项检测都具体规范性,因此药品也会更加安全,大家服用起来会更加放心。

 
 

  三选复方制剂

  感冒后,一般都是多种感冒症状相继出现,面对多种感冒症状,使用复方制剂感冒药治疗效果会更好,也更加的安全,避免了同时购买多种不同的感冒药。快克感冒药名称是复方氨酚烷胺胶囊,含有多种缓解感冒症状的成分,可以有效缓解普通感冒或流行性感冒引起的各种症状。

  四选OTC标志药品

  OTC指的是非处方药,是指为方便公众用药,在保证用药安全的前提下,经国家卫生行政部门规定或审定后,不需要医师或其它医疗专业人员开写处方即可购买的药品,国家认准的药物,效果更好也更加安全。快克感冒药就是OTC药品,大家可自行购买,安全放心,可作为家中常备药品。

  以上就是正确选用,安全服药的所有知识。希望大家可以有所收获!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们