首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

叫了个炸鸡年中新品“香麻多汁藤椒炸鸡”重磅上市

来源:中华网 2020-07-28 13:42:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  最近,国际老牌肯德基宣布推出首只炸整鸡。消息一出,让网友直呼:“终于出整只鸡了,期待已久!”一直专注于拆分售卖的肯德基,为何在此时推出整只鸡?多方餐饮数据表示,整只炸鸡是近年来快速走红的一个品类,非常受新生代宠爱,肯德基此番对准整只炸鸡领域发力的举动,也正是发现了这一市场,想要通过整只炸鸡这一新立足点,更加贴近新生代消费群体。

  据悉,肯德基这款新品一上市便吸引了大批吃货抢购,消费者们品尝后,也不免会将此与“叫了个炸鸡”品牌比较一番。2014年诞生的叫了个炸鸡品牌,一直专注于整只炸鸡,目前已推出招牌黄金炸整鸡、黑陨石炸整鸡、糖醋炸整鸡、可乐味炸整鸡、咸蛋黄炸整鸡、甜辣味炸整鸡、酸辣味炸整鸡和香麻多汁藤椒炸鸡8款口味,凭借“整只炸鸡是一绝”,被广大消费者所熟知。多年来,品牌深耕整只炸鸡品类,凭借过硬的产品,发展逐步壮大,同时也带动了同行业的兴起。

1595911651972442.png

  近期,叫了个炸鸡重磅推出一款年中新品“香麻多汁藤椒炸鸡”。藤椒选自天府之国,从原料保证纯正椒麻味,经过深度腌制的炸鸡,散发藤椒特有浓郁香气。撕一块塞进口中,仿佛触电一般,麻爽到灵魂出窍。同时,品牌还研发了一款升级蘸粉“川味干碟蘸料”,由花椒、辣椒和各种香料制成,又香又脆。外脆里嫩的炸鸡蘸上此粉,会体验到双重麻感,获得加倍惊喜。细细品味,从外皮到内里鸡肉,藤椒清香愈发浓烈,酥麻感层层叠进,后劲十足,势不可挡。此款新品将藤椒的灵魂“麻”诠释得淋漓尽致,颇受消费者青睐。无独有偶,一周之后肯德基发布的首只炸整鸡,竟也是同款“藤椒”口味。一个是国际老牌,一个是新炸鸡行业的佼佼者,接下来是否会正面交锋?对此,叫了个炸鸡方表示:“感谢老大哥的认可和跟进,报摊不怕扎堆,一起繁荣品类。”

1595911666157859.png

  据品牌方透露,叫了个炸鸡创立时,初心就是为消费者提供一种全新的吃炸鸡方式,创新思维便是品牌发展的题中之义,通过将整只炸鸡多元化、科技化,创造不仅形式新颖,而且口味新鲜的产品,让更多人认识并爱上整只炸鸡,实现中国炸鸡的创造与输出。此外,品牌还表明未来的努力方向:希望成为能够代表整只炸鸡品类、代表中国炸鸡的品牌,将全新的整只炸鸡文化带到世界各地,最终成为一个全球性的品牌与符号。

1595911681944625.png

  从品牌开创至今,叫了个炸鸡已获得国内市场的和海外市场的高度认可,目前全球门店已突破7000多家,包括海外门店数百家。相信在未来,叫了个炸鸡将不断焕发蓬勃生机,带着传播炸鸡文化的使命,走向世界各地。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。