首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

伊利“领婴汇”俱乐部再起航,合力母婴系统绘制持续发展新蓝图

来源:中华网 2020-07-26 17:19:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月24日,伊利集团执行总裁张剑秋、副总裁刘春喜、行业专家及伊利“领婴汇”俱乐部会员齐聚“中国乳都”呼和浩特,就母婴行业发展趋势,宏观经济、市场背景下行业的机遇和挑战进行了深度分享,给“领婴汇”俱乐部会员们带来了最前端、最深刻的行业产业发展洞察。伊利集团总裁张剑秋表示,未来伊利金领冠将与“领婴汇”俱乐部会员携手同行,聚焦母婴生态发展,建立起丰富而繁荣的母婴商业生态,协同多方资源,凝聚多方力量,谋求实现双赢发展。

 

  (伊利集团执行总裁张剑秋致辞)

  (活动现场)

  打造精品“系统网”,金领冠“领婴汇”聚势再起航

 

  近年,我国母婴消费市场持续保持高增速发展,为了加强和国内顶尖母婴系统的合作与交流,伊利金领冠在今年3月联合全国300余家重点母婴系统,成立了伊利“领婴汇”俱乐部,旨在聚焦资源投入,精准赋能母婴系统合作伙伴,与母婴系统建立战略合作关系,更加深入的助力合作伙伴持续提升经营能力与生意规模,同时优化伊利全国母婴渠道布局,夯实金领冠在核心场景下的产品竞争力,驱动品牌、系统业绩实现双重提升。

 

  (2020年3月,伊利金领冠联合300余家重点母婴系统,成立“领婴汇”俱乐部)

  上半年,伊利携手“领婴汇”俱乐部交出了一张漂亮的成绩单。在公司与俱乐部成员的共同努力下,俱乐部成员上半年均取得了骄人的成绩,实现了远超行业的发展速度。7月25日,“领婴汇”俱乐部40个系统总经理来到伊利奶粉全球化样板工程、草原乳都博物馆、伊利牧场,开启了伊利金领冠品质探索之旅,见证伊利的优质奶源、现代化工厂及精益制造等,这也让“领婴汇”俱乐部成员和全国消费者360度感受了“伊利即品质”。此次直播活动是伊利金领冠与“领婴汇”俱乐部在“全民直播”时代的一次突破性尝试。伊利集团副总裁刘春喜、40家俱乐部系统总经理与明星宝妈李艾“破圈”互动,共同为全国消费者带来一场直播盛宴,让网友对中国奶粉的顶尖“智造”实力,有了更深层次的认知,也为千万宝妈宝爸带来了切实福利,让他们了解了金领冠中国专利配方及奥运品质背后的故事。

 

  (伊利集团副总裁刘春喜与明星宝妈李艾在线直播)

  在品牌的赋能下,金领冠“领婴汇”俱乐部伙伴正在迅速打破形象、营销、人力、培训、服务等方方面面的“天花板”,以更快的速度塑造更深层次的“系统竞争力”,实现品牌、渠道、消费者的三方共赢。

 

  夯实 产品根基, 定义宝宝口粮新标准

 

  打铁还需自身硬,正如伊利集团总裁张剑秋所说,母婴行业正迎来全新的机遇和挑战,创新是发展的不竭动力。伊利金领冠将始终坚持将科研创新放在首位。从2003年启动中国母乳研究至今,伊利已经积累了上千万母乳营养成分数据,获得了“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”、“核苷酸组合物及其在食品中的应用**”等五项核心专利,并成功运用于金领冠产品之中,打造了强大的中国专利配方。

 

  今年5月,伊利母婴营养研究院还重磅发布了全新一版的《母乳研究白皮书》,敲开了中国母乳研究新时代的大门。下半年,金领冠全系列都将迎来重磅升级,其中金领冠珍护还将基于中国专利配方,打造六维易吸收体系,以更系统化模拟母乳的六大营养素配比,为中国宝宝带来更加贴合母乳的专业营养。

  不积跬步,无以至千里。伊利金领冠在科研创新、配方升级、整合营销领域迈出的“一小步”,可能正是行业整体向前的“一大步”。未来,相信伊利金领冠仍会以科研为先导,以产品为根基,不断优化全国系统大网,与“领婴汇”俱乐部强强联手,双向赋能,共同守护祖国下一代的成长!

 

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  **中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2;中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们