首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

东方融资网七月启动会,总裁胡玉建总结致辞

来源:竹海热线网 2020-07-22 17:49:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月1日,东方融资网按照惯例举办了月度启动大会,总裁胡玉建在会议上对集团上半年的工作进行了总结,并传达了下半年的工作计划及目标。胡总表示,在疫情及总部搬迁的双重压力下,集团2020年上半年整体财务指标相较去年同期稳中有进。在今年这样的经济形势下,公司能取得这样的成绩,离不开在座所有伙伴的共同努力!

  2020上半年已经过去,下半年刚刚拉开序幕,胡总对集团的下半年充满期待。胡总指出,下半年,集团会进一步推进业务转型和产业升级。6月份苏州地区2.5业务转型已经全面开展并取得了初步成效。6、7、8月份,集团会把苏州地区打造成样板,预计今年12月份前全国所有分公司转型结束。

  2.5转型,最为核心需要实现“双10”。第一个10,是人效要提高到10万;第二个10,是客户满意度达到10分满分。胡总希望我们每一个客户都带着微笑、带着满意离开公司,这是集团业务转型最为核心的目标。胡总认为,整个行业始终存在巨大的机会,金融助贷行业没有形成像房产中介、猎头行业一样的行业标准,没有一个强有力的品牌能深入人心。而随着集团进一步推动第三产业的发展,胡总相信东方融资网有能力、有实力改变整个行业。未来,集团将对产品、服务、行为标准化,不断践行和完善,把苏州样板打造成功后,力争借助市场在全国进行复制。

  启动会的最后,胡玉建总裁强调,集团一些创新性项目会继续推动,但是大的方向不会改变,我们的重心还是放在第三方金融平台上,我们必须成为全国第一乃至世界第一的融资服务平台。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们