首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

共赢共进|港龙中国地产集团与力高集团签署战略合作协议

来源:中华网 2020-07-17 17:30:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月15日,港龙中国地产集团有限公司(股票代码:06968.HK)正式在香港联合交易所主板挂牌上市,成为近半年来首家内地赴港上市房企,也拥有了更多的发展机会。近日,力高集团与港龙中国地产集团正式签署战略合作协议。力高集团签约代表梁婉婵副总裁和港龙中国地产集团签约代表谢剑青副总裁出席签约仪式。

  力高集团首先对港龙中国地产集团的上市表示热烈的祝贺,同时详细介绍了力高集团的情况以及公司的发展理念。港龙中国地产签约代表就港龙中国的现状及下一步的战略部署进行介绍。双方充分肯定了各自在房地产开发品牌、资金、人才、运营管理等方面的资源优势,并在战略合作的框架下,全面加强全国范围内房地产项目的合作开发,在各自优势条线上取长补短,精诚进步。
 

  港龙中国地产顺应“美好生活”时代背景,以“美好生活筑城者”为企业愿景,秉持“诚信阳光 担当务实 简单高效”的工作作风,深耕长三角、布局全中国。现已重点布局上海、杭州、苏州、南京和常州等长三角城市,截至目前,公司累计开发面积近千万平方米,在建在售项目近70个。2019年在中国住宅物业市场的物业开发商中排行第83名,被中国房地产TOP10研究组评为:2020值得资本市场关注的房地产公司。

  力高集团开发板块在中国从事地产物业建设,在香港联交所主板上市(股票代码1622.HK),拥有全国房地产开发一级资质、全国物业管理一级资质。力高集团在坚持投资深耕地产的同时,亦专注于科技、文旅、教育、商业和健康等多元产业投资,实现产业价值链的发展延伸。

 

  本次战略合作协议的签署,不仅是双方友好合作的开端,也预示着双方就此达成了紧密全面战略合作关系。今后双方将共享“具有核心竞争力资质的资源、业务和团队”,依托各自在土地开发、产业投资、创新业态主题标杆性项目等丰富的平台资源,建立长期稳定的战略合作关系。通过优势互补,提升整体资源获取能力,实现产业升级和跨越发展,携手共赢未来!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们