首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

与业主共联合 麦田房产组织不一样的读书沙龙

来源:中华网 2020-07-17 17:15:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  自今年6月份开始,厦门麦田房产开始利用自己的社区优势,以门店为据点,联合社区业主,自发组织举办读书沙龙,收到了业主和社区居民的交口称赞。

  长青区的读书沙龙,是由麦田房产的一位老师业主发起的。社区中的孩子也可以在周末休闲娱乐之余,有一个相对固定的场所进行集体兴趣活动。这不仅有助于孩子的健康成长,还能够在活动中加深对生活、学习和社会感悟。

  老师业主提供创意亮点和知识源泉,免费为区域内的小孩进行阅读、朗诵和诗歌鉴赏等辅导,期间还会穿插有趣的游戏环节,如之前的生活小百科测试。麦田免费提供学习场地,同时还利用自己的职业优势,设置“我是小小房产经纪人”体验环节,例如网上发帖、电话邀约等房产经纪人的日常工作职责,让小朋友感到新奇又有趣,连连惊叹表示和之前自己所想象的卖房子的感觉不太一样。

  读书沙龙,不仅给孩子一个专属互动的场地,还在一定程度上增加了家长因工作忙碌而缺乏亲子交流的机会。第一期活动结束后,很多家长和孩子都意犹未尽,有业主在公益社群里面追问:“还有读书沙龙吗?”“参与读书会的方式能告诉我们吗?”很多经纪人收到了业主的反馈信息,希望以后这样的活动越来越多,让孩子周末也能得到好的锻炼。

  做有意义的事,做利他的事,麦田一直在行动,关注社区业主的每一个需求。7月,火热的不止是天气,还有麦田做公益的热情,自成立以来,麦田房产就以利他文化为指引,以让人更好,让人民生活的更好为指引,连接每一个家庭,组建精彩而暖心的社区互动,在接下来的日子里,麦田的公益脚步也将一如既往,坚定而有方向。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们