首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

任丘永国盛创商贸&顶盛电视架:尊享便捷视听生活

来源:中华网 2020-07-17 11:34:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  前几天,2020世界人工智能大会在上海召开,人工智能的发展又进入了一个崭新的阶段,人们追求便利生活的欲望越来越强烈。新冠疫情让很多人改变了购物方式,学会了网购和外卖。同样的,在如今的智能家居市场里,有这样一个专注于人体工学设计和便利的顶盛电视架品牌,持续研发新的科技和专利,给用户提供便捷的视听生活。

  大家经常会遇到这样一个情况:想看电视的时候角度不对,图像拉伸严重,而又不想挪动到另外的地方,极大地影响了视听体验。顶盛电视机架团队迎难直上,率先在行业内取得突破性进展,并申请了多项发明专利。经过了几代产品的迭代,顶盛电视架成功从同行业中脱颖而出,引领行业发展方向,方便广大用户,提供便捷的视听体验。

  顶盛电视架隶属于任丘永国盛创商贸,在社会形势大好的今天,任丘永国盛创商贸凭借多年从业经验,拥有几近齐全的电视架款式和型号。例如,顶盛电视架有一体式电视架、窄板可调式电视机架、可调节电视挂架、伸缩式电视机架、组装通用电视机架、通用液晶电视机架等多系列产品,并配套小配件,做工纯熟。任丘永国盛创商贸产品功能全,款式新,性能稳定赢得了广大客户的认可。

  我们都知道,电视架是不是一个一次性产品,一用就得用上很多年,所以它的品质和性能就显得尤为重要。不可盲目追求国外品牌国外电视机厂商生产电视机的材质、重量、尺寸等各种标准都与国内存在较大差异,这也导致国外的电视挂架难以和国内实现完美搭配。

  经过这些年的不断钻研,顶盛电视架在很多电视架的功能上面都起到了突破性的进展。例如,顶盛电视架采用一体冲压,电视架不会散架。同时,为了便于调整观看角度,采用了倾仰角设计,15度调节,随意享受多角度视觉,避免反光影响视力。设计整体采用现在流行的简约风,美观而又不失格调。采用固定螺丝设计,保证电视观看时不随意移动,稳固画面,不易变形损坏,使用更放心。更值得一提的是,顶盛电视架一直坚持独特的表面喷涂工艺,使得电视架手感细腻,坚固耐看。另外,还可以可根据用户的特殊要求灵活定制电视架。

  顶盛的生产能力位居行业前列,拥有全自动生产线,工厂车间按照国际和国家相关标准建立标准化、自动化流水线,同时配有先进制造设备和检测仪器,确保产品生产过程的质量可控。

  从成立之初,任丘永国盛创商贸就在在心里种下了一个种子,那就是不断突破,努力成为一个创新型企业,为中国智造打下坚实基础,为国家的科技发展添砖加瓦。顶盛成立的初衷,也是为了给广大用户带去更多的便捷视听体验,享受舒适便捷的美好生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们