首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

为了健康 女儿送我利德治疗仪?

来源:中华网 2020-07-16 17:49:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

  在外留学的女儿要回国了,我们寂寞多年的老两口,着实的欢欣了一段日子。

 

  孩子在国外喜欢健身,所以星期天一早她邀我去爬山。过去我总以为那应该是年青人的游玩场所,可是,一大早来爬山的中老年人却占了60%还多。看着那张张容光焕发的脸庞,那步履稳健的身影,我从内心好不羡慕。女儿好象了解我的心思,提议我们和一些老人来个友谊比赛,看谁先登顶,我满口答应。结果却是我丢尽了老脸,不仅没有登顶,没走一半腰就开始疼得厉害,第二天因为腰腿疼加重还进了医院。此次以后我意识到了身体的危机。

 

  没过多久,我的老寒腿又犯了,躺在床上疼的彻夜难眠。贴膏药,吃药,没少折腾可我就是不见好。每天我都在内心呐喊:可这罪我受不起了!直到一天女儿从外面兴冲冲的跑回来,把一个盒子放在我面前:“爸爸,咱再也不用遭罪了,试一试吧!”我还当是什么宝贝呢,原来是一台叫利德治疗仪的仪器,说实话我打心眼里就没看上任何理疗仪器。可抬头看看女儿那一脸的热情,再低头想想:既然真是孩子费尽心思热心帮我买来的,那就试试看吧。

 

  另外让我没有想到的是,利德治疗仪的公司人员为我建立了健康档案。他们还为我进行全面的使用指导,针对我不同时期的身体情况进行一对一的对症咨询、指导和回访,确保我在使用过程中能感受到很好的体验。

  出乎我的意料,自从我使用上这台利德治疗仪,我的老寒腿一天比一天见好,几个月后我还惊喜的发现腰疼的老毛病也好了。以前头疼脑热是小事,腰酸背痛是家常便饭,可自从我使用上这台利德治疗仪,感觉这精神头好了,老胳膊老腿舒坦了,身子骨也健朗了。

  现在我才明白,如果我还在糊里糊涂的用吃药、贴膏药,按常规方法,一辈子可能都好不了。这台利德治疗仪却不一样,它根据中医经络理论,并应用现代生物磁学的研究成果,将永磁场、脉冲磁场和远红外热辐射三种物理能量集于一体,利用:永磁场具有的消炎、消肿、止痛的作用;脉冲磁场具有的疏通经络、活化组织细胞的作用;远红外热辐射的促进血液循环、改善微循环的作用,达到康复疾病的目的。

  我的健康是女儿送给我的,丫头用心良苦。我刚想夸她两句,她却说:“爸爸,利德治疗仪是您健康好帮手,至于我呀,是你的贴身小棉袄,我不疼您疼谁呀!”哈哈哈……我们父女俩相视大笑!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们