首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

豪华进阶 全新传祺GA8带你进入领域巅峰圈层

来源:中华网 2020-07-16 17:46:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  一直以来,我们都身处于各式各样的圈层之中,而圈层本身就自带个性化标签,也恰如其分的概括了在该圈层的人群特征,包括兴趣爱好、品味审美、甚至身份地位等。人们往往也会通过居住地、兴趣爱好、生活用品等去判断他人所处的圈层。因此,从某种意义上来说,选择产品也是在选择圈层,选择一种生活方式,与住所、兴趣等同样,汽车亦是圈层的象征。

  即将推出的全新传祺GA8专为新中产一族打造。他们心态年轻,具有时代共鸣,理性务实,自信向前,需求均衡,拥戴实用与品质共存的消费观,倾向于兼具情怀与质感的产品。作为广汽传祺的全新旗舰车型,全新传祺GA8集顶级资源与技术于一身,堪称中国自主品牌领域的高端诚意之作,将以精进的豪华品质,赋予用户发自内心的自豪与荣耀感,引领他们进入中国汽车品牌顶尖圈层。

  以原创设计为桥梁,全新传祺GA8与用户建立情感共鸣

全新传祺GA8
 

  在新中产的消费观中,除了基本的功能性消费外,他们更加追求设计理念所赋予产品的调性。他们对原创设计青睐有加,且愿意选择与自己精神和情怀一致的产品。广汽传祺在设计方面可谓是拥有得天独厚的优势,自成立以来始终坚持原创,美学积淀深厚,其设计哲学也深受市场认可。全新传祺GA8采用“华风凌然”设计理念,一经亮相便凭借凝聚国韵精髓的东方美学吸引了强烈关注,这种彰显民族文化自信的设计也受到了大众的一致好评。

全新传祺GA8
 

  可以说,此般兼具时代气息与民族情怀的设计,完美符合新中产阶级讲究格调,注重感官享受的审美品味的同时,也让他们实现了情感上的自我表达。全新传祺GA8外造型运用“五幅凌云、八面威锋”设计,通过更霸气威锋的前脸格局、更矫健骁勇的比例姿态,以及更极致的精致工艺,展现中国美学自信。 此外,在内造型设计上,全新传祺GA8无不透露着豪华与品质,镂空水晶电子换挡杆,钻石切割中央调节旋钮等珠宝级匠心设计,有效提升了内饰的精致度和格调。而顶级优质材料的使用也让用户从细节之处感知广汽传祺的工匠精神,彰显车主的个人品位和生活态度。

全新传祺GA8
 
全新传祺GA8
 

  全新传祺GA8通过独具国韵特色的设计风格,不仅能为用户带来豪华的视觉盛宴,还展现了对于中华民族文化和美学的理解及认同,而这也恰恰满足了当今新中产人群充满自豪感的民族情怀,不失为一款为用户带来归属感的旗舰车型。

  品质赋能,全新传祺GA8成精明新中产首选

  受过良好教育的新中产拥有强大的独立思考能力,不易随波主流,在选车时也有自己独到的见解,不盲目追求名牌,而是从产品本身品质为出发点,选择真正的好车。在他们看来,品牌标签所能带来的精神和情感上的满足,远不如产品本身所蕴含的内在品质可以赋予的额外价值。

全新传祺GA8
 

  对于追逐生活品质的新中产来说,真正充满乐趣的生活方式应该是“舒适”的。全新传祺GA8在乘坐空间上秉承“舒适的才是最好的”理念,着重打造后排头等舱级别乘坐体验。其中,1008mm傲视同级的后排腿部空间,让用户可以摆脱束缚,于车内任意舒展。通过全维感官的软质包覆、人体工学座椅设计,3重隐私保护让后排乘员独享一方净土,坐享舒适与安逸。此外,全新传祺GA8应用广汽健康座舱理念,为用户营造出舒适、畅快的车内呼吸体验 。

全新传祺GA8
 

  注重自我愉悦和满足,也是新中产的特征之一。全新传祺GA8搭载第三代390T发动机,最大功率185Kw,最大扭矩370N•m,匹配爱信6AT变速箱,百公里加速仅需7.8S,以强劲的澎湃动力,令新中产用户纵享驾驶乐趣。而由世界级大师调校的底盘系统,亦为驾驶者带来极致的操控与随心而动的驾驶体验。

全新传祺GA8
 

  重视个人体验的主观感受,愿意为高品质,有情怀的产品买单,是新中产消费的主流趋势。他们亦相信,选择这样的产品能够为他们的生活圈增彩填色。作为广汽传祺的全新旗舰车型,全新传祺GA8集广之大成,以创领之势,诠释豪华品质,相信其上市后,必将带给新中产时尚不凡的用车生活,让用户体会到中国汽车高端轿车的巅峰魅力,体验不一样的圈层生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们