首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

品牌荣誉!祝贺铭源电气荣膺2020年“干式变压器十大创新品牌”!

来源:中华网 2020-07-16 10:09:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  江西铭源电气有限公司(简称:铭源电气)近日参与了2020年度中国电力电气行业“十大品牌”系列评选活动并获得“干式变压器十大创新品牌 ”荣誉称号。

 

  “十大品牌”系列评选活动由国内专业的电力电气B2B平台-电老虎网主办,已连续举办5年,在行业内拥有巨大的影响力,传播广泛、影响深远,得到业界高度认同,被誉为中国电力电气行业的“金鸡百花奖”。

  本次评选活动有上百家行业知名的干式变压器企业参与,最终铭源电气凭借创新的生产工艺、超强的品牌传播、超高的人气支持等荣获2020年度中国电力电气行业“干式变压器十大创新品牌”。

  江西铭源电气有限公司成立于2016年,坐落在中国变压器之乡——江西省抚州市崇仁工业园区 ,是一家大型的现代化的集智能变压器研发、生产和销售的国家高新技术企业。

 

  公司是华中地区唯一拥有智能化自动叠片系统的变压器制造企业,主导产品有各类型环氧树脂干式系列变压器(10kV、20kV 、35kV、110kV 级环氧浇注干变、光伏干变、三维立体卷铁芯干变),产品性能先进、结构新颖、美观大方,具有低损耗、低噪音、耐冲击、抗短路等特点。

 

  本次评选活动还受到了中国电力网、中国能源网、中国电力电气网、中国行业研究网、中国网新闻、中国企业报道网、新浪网、今日头条、搜狐网等30多家主流平台全程报道!铭源电气此次获得该奖项,不仅展示了公司团队超强的凝聚力,还获得了大批客户的一致认可。铭源电气公司将以此勉励自己,继续强化公司质量管理体系,在变压器领域树立起“新的行业标杆”。

 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们