首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

安全、有效,可丽金实力打造“科技”护肤品!

来源:搜狐网 2020-07-16 09:45:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “肌肤怕敏感,就用可丽金”!专注敏感肌修护、预防功效性品牌可丽金的出现,为广大“敏肌恐惧者”解决了心头的伤痛。可丽金®COLLGENE专注敏感肌肤科学护理研究20年,特别注重产品安全性和有效性,富含专利成分类人®胶原蛋白,全面修护肌肤问题,维稳肌肤健康,更适合肌肤娇质提弱等易敏感人群!

 

  可丽金品牌一直坚持科学护肤的理念,致力于改善国民亚健康及问题肌肤状态。目前已经入驻上千家皮肤科医院,受到众多三甲医院皮肤科专家的推荐,是各大医院皮肤科认可的专业护肤品牌。

 

  可丽金的研发团队拥有着过硬的科研实力,共由20多位博士组建成为专业的技术研发团队进行产品的研发,可丽金无论是从科研创新、研发技术,还是产品成分、配方、包装、安全性,都已经走在行业的前列。

  可丽金产品的核心成分类人®胶原蛋白。“类人®胶原蛋白”之所以用了“类人”两个字,就是说明该成分与人体是同宗同源的,该成分是利用基因工程技术通过用细菌发酵、酵母发酵的方法,用不同的细胞体系来制备入源性胶原蛋白,克服了传统动物胶原蛋白固有的问题及缺陷。具备极高的“安全性”和“有效性”。类人®胶原蛋白这项专利技术现已在生物医学工程、医疗器械、医学护肤品、预防医学、营养医学等多个领域广泛应用。并且获得了2013年国家技术发明奖,2016年国家专利金奖等一系列奖项!

 

  可丽金为确保产品品质,新工厂引进了一系列进口生产设备与精准的检测仪器,所有仪器都可以通过电脑进行远程操控。罐体生产出来的液体是不用进行二次运输的,通过管道直接输送到生产线,保证整个过程都是洁净安全的环境,不会受到二次污染。每一罐原料历经很多检验关卡,在产品的生产中严格升级了防护洁净流程。

 

  并且工作人员会高频次地清洁生产车间每一个角落,从投料到成罐,专业的技术生产人员都一丝不苟的监查着,确保严格把控每一个细节,整个生产过程采用无缝对接的自动化流水线生产,避免了人为的污染。

  可丽金的护肤品全部都是自主研发生产而成,每一个生产车间的安全标准严格按照国际GMP生产标准,所有的护肤品都在安全洁净的条件下生产,配方真正的做到精简安全,敏感肌和孕妇都可以使用!

 

  强大品牌实力,促使可丽金成为了国货护肤产品中的佼佼者,在消费者和行业内收获了良好的口碑,得到了市场认可。可丽金会一路秉持安全性、有效性的发展策略,未来我们也将不忘初心,砥砺前行,为大家带来更多安全,有效的产品!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们