首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

晋城联手携程发放文旅补贴 向全国游客发出"诗和远方"的邀请

来源:中华网 2020-07-15 18:59:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为进一步推进《晋城市逆周期调节支持服务业发展的若干措施》(以下简称《措施》),山西晋城与携程集团共同推出"古堡神韵 水墨晋城"系列酒店促销活动,将于7月20日正式上线。与此同时,晋城所有A级景区面向游客免费开放、发放3万张晋城演艺免费门票等系列特惠举措的实施,将进一步刺激和带动当地旅游文化消费的复苏。

  值得一提的是,随着越来越多游客涌入晋城,从6月20日起晋城市域公交"城际(县际)、城市、城乡、旅游、镇村"等五级公交不再执行每10公里1元阶梯式票价,而是全部调整为1元票价,同时还将继续面向全国游客,报销抵晋当日高速公路过路费,让游客享受到出行过程中的切实福利。

  从3月底《措施》出台以来,晋城市政府推出了免门票、住宿打折等一系列优惠政策措施推动晋城市服务业恢复正常运营,同时晋城市26个A级景区全部恢复开放,市县两级公共文化场馆全部恢复开放,全市17家星级饭店、重点文旅项目全部复工。

  下半年,晋城将强化优惠力度,诚意面向全国游客发出畅游"诗和远方"的邀请,而携程集团作为重要的合作方,也将积极配合晋城市文旅局,借助携程平台的流量优势,扩大晋城文旅的影响力。

  晋城市文化和旅游局局长王丽表示:"这是我市近年来在旅游惠民方面实施力度最大、含金量最高的一项优惠政策,旨在刺激我市旅游业等第三产业的回暖复苏,同时也希望邀请全国游客来晋城旅游度假,进一步提高晋城景区在全国的知名度和美誉度。"

  据携程方面介绍,从7月20日开始,携程将在平台推出"古堡神韵 水墨晋城"系列酒店促销活动,活动涵盖当地多家精品酒店,最高每单立减300元;同时携程平台配合晋城市政府发放总价值500万元的酒店优惠券,惠及全国游客。

  与此同时,携程平台还将开放晋城景区门票免费预约入口并发放3万张免费晋城演艺门票。门票免费预约入口支持晋城26家A级景区的门票预约,还会提供当地玩乐、特色商品的介绍及推荐;免费演艺门票包括《千年铁魂》、《古堡!古堡》、《再回相府》等知名演艺节目,用户可以通过携程"门票玩乐"频道直接领取并使用。

  携程平台相关负责人告诉记者,发放酒店优惠补贴及免费演艺门票、推出景区免费预约入口等一系列举措的推出,将为晋城市旅游文化产品提供更全面的展示机会、导入更精准的流量、实现更直观的销售转化,并借助携程广告营销渠道进行相应推广,强化整体优惠的影响力。携程集团作为晋城市文旅行业的重要合作活动,未来将发挥平台技术、大数据、流量等多方面优势,进一步扩大晋城文旅优惠政策在全国的辐射范围,也为晋城的文旅企业创造更便利的推广条件。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们