首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

明明是给男友买的表,到手后我却想私藏,这款PROXIMA独角兽潜水腕表太爱了

来源:中华网 2020-07-15 17:25:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  男友过生日,给他挑了块表,三天到手我却不想给他啦,哈哈哈。女人爱珠宝,同时也爱表。

  这表长这样,整体颜值感觉超高的有木有,孔雀蓝自带一种熟男气质,但整体看起来还是运动风格的,感觉这样大气的混搭非常酷盖。

  我刚到手的时候,它是这样滴。四方的盒子,摸起来有种pu的质感,烫金的logo,从包装来看,不照大牌差什么。

  打开后挺惊喜的,我是托朋友买的,因为他懂表,当时在朋友那看的时候,感觉颜色没有这么亮,但是拿到手,这种宝蓝色,反正我叫它孔雀蓝的颜色,看起来有点青春个性,但是还不失稳重吧。

  我们先从内表盘看起,孔雀蓝,贼高级,表盘有点磨砂质感,像是中间四散着光,整个表盘看上去就非常亮。表盘上面有只独角兽,挺醒目的,看着挺特别、个性的,还有一个Uni-Dive,我不太懂是什么意思。

  对比一下,是不是比较像孔雀蓝

  表圈是42mm,因为男朋友比较瘦,所以我特别挑这种表盘小,时间标志显示大的,戴上去就是非常精致的一个表盘在腕间,看起来挺精神哒。

  其次就是,表盘上的方圆时钉,金色指针、精工高阶表才会有的双色小秒针,分针和时针的侧面都做了抛光,6点和9点是方形,其他位置是圆形,比较好区分,指针是银色拉丝,但是边缘做了光面打磨,印字看着很鲜明饱满。同色调的日期盘,看起来挺高级。

  还有就是它外圈设计,内盘用方圆钉,而外圈用的是数字,也是比较贴心了,这样看时间也会比较一目了然。

  这表的表蒙和表镜都是蓝宝石的,这样质感的设计也是不多见了,表蒙也是双凸设计,内层做的蓝光镀膜,透光度极好。我摸了摸,感觉光滑度不错,冰冰凉凉的感觉,真心觉得夏天戴,会很好搭衣服。

  放平整看起来,有点小巧精致,真的有点像女性腕表,但确实是男性腕表

  这表我最喜欢的就是侧面看的波纹,有点齿轮的感觉,还有点机车车轮的感觉,看上去非常运动,年轻炫酷的那种。

  除了这些,表带也是让我比较满意的,因为没到货的时候,不知道这个表带是那种硬橡胶的表带,还是那种软的表带,但拿到手挺惊喜的,是软软的皮带感觉,我偷偷戴了一下,感觉一点不勒,而且也不硬。

  从整体颜值上看,这款腕表好看到不像实力派。有点的锡青铜外壳让整个表看起来非常高端,孔雀蓝的颜色设计,带着些许的中国风,整体却还透着很多欧美那边时尚的元素。

  从材质上看,黑色的一体化表壳,像陶瓷一样的质感,但却是耐用耐磨的纯钢材质。底盖采用的是黑色拉丝面,和表身搭配质感非常搭调。

  表带的卡扣是那种不锈钢的,中间拉丝,侧面抛光,细节上也比较符合整体的风格。

  最后,让我最想将这款腕表据为己有的就是夜光功能,最优秀的是它的夜光色还不是一个颜色,它是那种六点、九点、十二点都是偏蓝色,还有时针、分针的指针都是蓝色,其他圆钉还有外盘的数字都是偏荧光绿的,即便全黑下来,看时间也能非常准确。

  这就是全黑状态下的夜光效果

  朋友说这是一款潜水表,300m的防水功能,这点当时不太吸引我,拿回来的时候,觉得还挺重要的,毕竟夏天雨水多。

  这个牌子PROXIMA我确实是第一次听说,听朋友说是大型工作室的那种感觉,可以自主设计生产并且组装手表,能够根据自己的喜好,随意组合一支成品,这对于现在追求定制化和个性的社会而言,我觉得算是把握住了正确的方向。

  而且看起来性价比还是挺高的,当时朋友是给我这两款,让我选一个,我毫不犹豫的选了这款宝蓝色的,感觉那款红色的,有点像四十多的男士戴的,不太适合年轻人,但是这款孔雀蓝的感觉女性戴着都适合,因为它的颜色整体来说,太优秀了。

  以后我会多关注这个PROXIMA的牌子,价格不太贵,从朋友那拿二十张毛爷爷而已,还拿到了好货,各方面来说,一款男性腕表,无论是大众牌子还是小众牌子,最重要的是品质,颜值,还有实用性,总体来说,这款独角兽的腕表深得我心,真的不想给男友了。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们