首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

暑期换机当然要选5G 海信手机F50开启5G网络新体验

来源:竹海热线网 2020-07-14 16:05:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着2020年高考的落幕,寒窗苦读的学子们终于迎来人生中的最长假期。对于考生们来说,长期的高压学习,在高考结束后,除了要好好放松一下自己之外,还得来点实际的,例如奖励自己一部智能手机。

 

  2020年是4G向5G转换的关键时期,在这样的特殊节点,选择手机当然要一步到位。海信5G手机F50,搭载国产紫光展锐虎贲T7510 5G芯片,支持SA/NSA 5G双模网络,充分考虑到了5G技术演进,即使未来运营商网络建设将核心网从NSA换成SA,消费者也无需担心重新换机的问题。

 

  支持SA/NSA 5G双模网络的海信手机F50,能够兼容N41、N78、N79等国内所有频段,并在5G与4G之间进行智能无缝切换。同时最新2T4R传输技术,以双倍的天线数量,拓宽了手机与基站之间的链接,信号传输速度更快,信号稳定性更强。

 

  对于5G手机而言,出色的续航体验同样不可或缺。海信手机F50搭载5010mAh大电池及18W安全快充:5010mAh大电池负责供给机身更长的续航时间,18W快充则用于快速补充电量,再加上智能分组、系统快速休眠、智能背光调节、智能帧率等技术优化,为用户提供无忧的用机环境。无论是看视频还是网游戏,都可以尽享5G网络带来的劲爽体验。为了带给用户更好的性能、功耗体验,海信手机F50还加入了Hi-turbo智慧引擎。它能够智能识别用户的应用场景,智能分配系统资源,高效配置资源引擎,提高游戏帧率,降低波动,减少卡顿;提升界面切换速率,缩短触摸相应时间,让操作更跟手。

 

  拍照方面,海信5G手机F50搭载后置4800万像素四摄组合,包括4800万像素主摄、200万像素景深摄像头、800万像素广角摄像头以及200万像素微距摄像头,再加上全新超级防抖算法,拍摄画面更稳定,捕捉画质更清晰。此外,搭载了2M景深摄像头的海信5G手机F50,除了可以探测景深,实现硬件级背景虚化功能外,还具备红外检测功能,可清晰检测红外信号,为出行保驾护航。作为一款5G手机,海信手机F50还有着不俗的外观,机身正面采用经典的“水滴屏”设计,背面则将炫光色彩和3D曲面机身巧妙结合,呈现出了一种神秘灵动的色彩。再加上侧身小蛮腰超弧线精细设计,整机纤薄有型,手感和握感俱佳。海信5G手机F50 目前正在新品热销中,6GB+128GB版售价2199元,提供极光白、幻夜黑两种夜色可选。喜欢这款新机的用户可以前往海信手机线下实体店了解购买。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们