首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

伊宅购快乐车行光明村房车露营地,休闲度假好去处!

来源:中华网 2020-07-11 20:39:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  光明村房车露营地,是伊宅购快乐车行于2014年,在光明村建立湖南省第一个房车露营地。

  营地位于“国家级生态示范村”、“湖南第一村”——长沙市望城区白箬铺镇光明村。光明村位于望城区白箬铺镇西北部,属于长沙大河西先导区,西接宁乡,东临长沙,这里“山、水、田”特色分明,自然生态环境优美,“长沙大河西先导区第一路”金洲大道穿村而过。

  营地占地面积800亩,拥有自行房车100余台,住宿房车、移动木屋、别墅酒店100多间,同时还可容纳200个帐篷露营。

  营地集乡村休闲、田园观光、娱乐健身、商务度假于一体,住宿、饮食、卫生、休闲、娱乐以及日常所需种种设施场地完善,并拥有一支高素质的专业服务团队与安全保障团队。

  营地房车▽

  木屋别墅▽

  木屋别墅

  营地湖心岛▽

  营地设施齐全,可为营地房车提供水、电、排污、清洁等补给配套服务,并且支持各项野外露营项目,如篝火晚会、户外KTV、户外烧烤等。能够满足朋友聚会、公司团建、婚庆活动等各项户外活动的需求。

  2019年,伊宅购快乐车行光明村房车露营地正式被国家体育总局中汽摩联授予“五星级汽车自驾运动营地”的殊荣!

  除了营地内可以开展丰富多彩的活动,营地周边更是景色优美,景点众多,是长沙周边休闲旅游圣地。

  乡村休闲:“五谷欢乐地,光明大观园”

  以蝴蝶文化、观鸟、婚庆、养生、城市休闲为主题,光明村设计了梦蝶谷(即光明蝶谷)、寻鹭谷、定情谷、金果谷、长乐谷“五谷”。每年4月到 11月,都会有近百种、上万只蝴蝶在谷内自由飞舞。

  光明蝶谷占地面积600亩,谷内设置了目前亚洲规模最大的蝴蝶观赏网棚和放飞广场等。光明蝶谷五一即将 开园,也是我省第一家集蝴蝶饲养、昆虫研究、科普教育、观赏摄影、亲情放飞、蝴蝶工艺于一体的蝴蝶文化主题生态公园。

  自然生态环境 特色乡村旅游

  在光明村,你可以尽情地享受都市生活的浪漫情调,却没有都市的喧嚣、拥挤、浮躁;在这里你可以尽情地享受回归自然的快乐和旖旎的田园风光,却没有乡村道路泥泞、尘土飞扬的烦恼。

  若是七月到九月间来到光明村,在“荷塘古韵”里,你可尽情欣赏50亩荷花园里“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的风情。85亩水面的莲花水库,一碧千里,清风吹来,泛起阵阵涟漪。还有光明村独有的“旅游资本”——一条长达6.5公里的自行车专用环山赛道和两条登山游道,绝对可以让“骑行一族”挥洒汗水酣畅淋漓。

  归田园,登山亲水观荷摘果

  狮子山、八曲河……登山、亲水让人心旷神怡。或许,朴实的老乡还会好心地提醒你多呼吸几口饱含“维生素”的空气,据称该村的负氧离子数量达到了每立方厘米2700个。

  当然,久居城市的你如果还想动动手,现代农业观光体验区里,你还可以在葡萄、草莓、西瓜基地里体验自采自摘的快乐,远离城市节奏,品农家美食,享受久违的悠闲田园生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们