首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

美食流“2020寻味之旅·厨神争霸赛初赛”成功举办

来源:中华网 2020-07-11 20:37:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  诗意山水的桂林,若人间桃源。7月10日上午,美食流“2020寻味之旅·厨神争霸赛初赛”在广西桂林隆重举办。大赛吸引了来自桂林的30多个餐饮单位和个人参加。

  本场大赛特邀评委老师:桂林市贸促会、桂林国际商会原会长、现桂林市贸促会二级调研员、桂林国际商会名誉会长赵海强;桂林市贸促会、桂林国际商会秘书长陈关付;桂林市卤之味餐饮管理公司董事长余佳骏;恭城油茶协会秘书长周黎维;中国青年导演李成等。

  大赛开始,美食流CEO陈朝晖以视频的形式为比赛发表致辞。陈总说道:“各位参赛选手,都是广西美食文化的传承者。美食流举办‘寻味之旅厨神争霸赛’,目的也在于持续发掘和发扬地方美食的精神内核。美食流将运用美食大数据优势,通过数字化、智能化手段为餐饮美食行业创造出更多可能。”

  随后,美食流商学院副院长王志卫为现场来宾详细介绍了美食流,让大家对美食流将为美食餐饮行业提供怎样的赋能有了进一步了解。

  美食流主办此次活动是希望能给餐饮企业和餐饮创业者提供一个展示独特美食文化、明星菜品的舞台,复兴地方特色美食。因此,参赛作品呈现的美食文化和意义在评分中占有相当大的比重。

  参赛选手中有餐饮个体户,有高端私房菜掌门人,也有本土知名酒店厨师长;有餐饮行业新人,也有从业长达20年的资深料理达人……比赛过程中,选手们精神饱满,使出浑身解数,展现出精湛的厨艺和巧妙的创意。

  整场赛事时长4个小时,评委们对菜品给予高度评价,特别是对擅长将其他菜系的烹饪元素为自己所用的选手给予了高度赞赏。有评委老师表示,集众家之所长,然后形成自己烹调风格让菜品外形和口感都丰富起来,这一点是非常值得称赞的。

  据了解,7月10下午还举行了美食流事业说明会。诚邀更多有志之士共同加入美食流事业,向美食行业大数据时代高质量、高效率的打造财富之路阔步前行!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们