首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

嘉泰智能赋能佛山工业互联,助力推动民族产业振兴

来源:中华网 2020-07-10 14:28:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月8日,由佛山市人民政府指导,佛山市工信局主办,佛山联通承办的佛山市工业互联网数字化转型大会在佛山联通新时空大厦召开。佛山市副市长赵海,佛山市工信局班子、各区县工信局主管局长、主任,12家合作商、6家标杆企业以及佛山市上百家工业企业与会。嘉泰智能受邀参加大会并在工业互联网成果展上展出自主研发的革命性5G+工业互联工具。

 

  在大会现场,佛山市副市长赵海表示,佛山将坚持把工业互联网作为推动实体经济降本提质增效的重要途径。此次大会为政企各方搭建了一个加强交流、深化合作的平台,有利于共同研究破解工业互联网发展面临的共性问题,加快企业向自动化、数字化、信息化方向转型升级。

 

  嘉泰智能在大会工业互联网成果展上通过三个典型工业场景,展出自主研发具有5G优势、边缘计算、高精度、超融合、易开发的革命性物联工具。嘉泰智能5G+工业互联连接工具能在三个方面帮助企业数字化转型实现价值最大化:一是企业激活数据价值,让企业原有设备或系统发挥更多价值;二是发现不合理,让企业将不合理的损失降到合理控制,将成本转换成利润;三是纵横向连接工业场景95%以上的设备和系统能力和数据要素交钥匙服务,激活5G、AI大数据、工业互联网平台价值。佛山市副市长赵海及工信局有关领导、市联通及各大运营商、龙头企业负责人亲临嘉泰智能展位指导交流,并对嘉泰智能的革命性创新5G+工业互联工具高度认可。

 

  佛山作为全国乃至全球重要的制造业基地,工业体系健全,几乎涵盖了制造业的各行各业,产业协作和集聚化发展水平较高,企业对于推动制造业数字化、网络化、智能化升级有着迫切需求。

  作为一家从佛山本土发展起来的物联网产品服务商,嘉泰智能以十余年扎根工业一线的痛点理解和技术积累,坚守从0到1信创路线,聚焦工业与产业集群,自主研发革命性创新物联工具mSOB微型板上系统,以国产化IoT产品颠覆外国传统工控霸权,为佛山市5G+工业互联网的发展提供纵横设备全链接与数据要素交钥匙服务,链接5G+IoT新生态,助力推动民族工业振兴。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们