首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家里要不要买空气净化器呢?鑫安康为孩子营造舒适环境

来源:中华网 2020-07-10 13:55:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  孩子是家庭的未来和希望,每个家庭都愿花费大量时间和金钱为孩子付出。报读各种早教班、购买各种益智玩具、布置色彩鲜明的房间……

 

  然而色彩鲜明的家具和装修材料已经有多家家庭陷入“甲醛门”风波,而有些以次充好的玩具、新开封的墙贴、软包和地垫等都含有较多的甲醛。

  甲醛对孩子身体的危害性都有哪些?

  一是对呼吸系统造成伤害。甲醛是一种刺激性气体,对呼吸系统的健康运转造成干扰,激发呼吸系统方面疾病。

  二是加重过敏反应。甲醛刺激皮肤表层,患有皮肤性疾病的患者在长时间接触甲醛后,可能加重病情并引发连锁症状。

  2.jpg

  三是增加癌症病变几率。甲醛可以增加癌症发病几率,具有致命性的攻击性,尤其是免疫力低下的儿童及老人。

  四是引发多种症状。甲醛浓度严重超标,人体就会表现一系列抵抗措施,恶心、头痛、胸闷气短等症状。

  为了孩子的身体健康,一定要尽早配备空气净化器,过滤室内空气中的PM2.5、甲醛、宠物毛发、细菌等有害空气污染,创造安全舒适的空气环境,为家人的健康和孩子的发育保驾护航。

 

  鑫安康空气净化器采用HEPA quiet核心六重过滤技术并结合第六代peptide纳米高效除醛配方,具有强效吸附空气肿的甲醛、苯、PM2.5、细菌等有害的分子级物质,并对有害物质进行分解,杜绝滤网的二次污染,确保过滤后的空气达到森林级的原生空气。

  搭载TWIN-3强劲的双涡轮引擎系统,带来双倍洁净风量,极速净化各个空间。德国4.0工业级激光传感器,在探测甲醛过程中,精度可达0.2ppm,并且实时反馈,真正做到甲醛无处可藏,真正做到拎包安全入住。

 

  孩子是祖国未来发展的希望,是家长和家庭的心头肉。为孩子们营造一个健康、舒适、合格的室内空气环境,不仅关系到他们的生命健康,更关系到家庭的稳定和社会的和谐,净化空气从你我做起。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们