首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

开言英语全新升级,打造独特沉浸式教学用兴趣导向英语学习

来源:中华网 2020-07-08 17:39:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对很多人来说,英语学习是一个漫长的过程。如果能够掌握一个适合自己的学习方法,学习才会事半功倍,尤其是大多数有英语学习需求的成年人,学习能力早已不如从前,死记硬背只能记住单词而不能训练实际的口语应用。而全新升级的开言英语打造独特式沉浸教学,让学习者能够拥有在那些本土国家的语言环境,提升英语能力。

image.png
 

  开言英语优化了头部的学习数据模块,在课程页中减少了色彩和图形,强化四步学习法,将学习者注意力更快集中于课程内容。开言英语还将学习者关注的学习进度及目标以简约的环状进度条方式呈现出来,让学习结果可视化,让学习者更加清晰地了解自己的学习情况。

  与此同时,开言英语还将发现页中的热门主题、最新、最适合学员的课程用个性化的样式呈现,而开言英语的王牌节目「潘吉JENNY告诉你」也强化了视觉样式,为学习者们打造一个更加丰富的语料探索空间。

image.png
 

  除了版面设计的改造,开言英语还丰富了学习内容,以ALTE场景学习为基础创建了一套包含了50多个英语常见场景专辑,500多项针对场景的英语核心能力知识点的学习系统,这一系统包含超过2000节付费课程及近1000节FM课程,让学习者能够在更加真实的场景当中学习英语。2019年全年,开言英语共制作超过500节付费课,是2018年的两倍。

image.png
 

  开言英语在APP内加入了Video视频课程、Lite课程以及针对生活、职场等不同专题的课程,让用户根据时下热点学习到自己感兴趣的内容。开言还打造了多维度的顶级分析测试,让每一位学习者都更加直观、清晰地了解自己的英语能力,开言英语APP也会根据测试结果将课程内容与用户当前的兴趣进行自适应匹配,做到按需学习。并且每一阶段的学习都会进行量化考核,根据考核结果调整课程难度,优化课程内容。

image.png
 

  开言英语还推出了有温度的主播陪伴教学,在学习过程中会有两位主播的对话引导,在每一阶段的学习过程中都会有学习者喜爱的主播出现,在陪伴式教学下提升英语能力,收获进步。

  开言英语在线上推出了留言板、组群社区,线下举办了OPEN见面会、WE TALK等各类活动,让社区的学习者们能够面对面地交流,加深友谊的同时锻炼英语的口语能力。真正做到了学以致用,用更加丰富的教学内容以及互联网大数据的加持,寓教于乐,将英语学习转变成兴趣爱好。用兴趣激发学习者的学习热情,提升英语能力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们