首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

漏尿怎么治?蔡住云教你一招解决

来源:搜狐网 2020-07-08 17:37:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  漏尿是什么?蔡住云真的能一招解决吗?很多人认为只有产后才会出现漏尿现象,随着时间的推移会有所改善,但是,我很清楚的告诉大家,漏尿,是一种病,得治,而且对于很多中老年人来说,是再正常不过了,只有极少数人去医院就医,究其原因一方面是因为羞于就医,而最根本的是很多人并没有把漏尿当回事,觉得是小事。但是漏尿真的是一件小事吗?真的不用管吗?

3.jpg
 

  可能你认为这些是正常现象,没什么好担心的;可能你认为这些不过是更年期来了而已;可能你认为她有,你有,全都有,没什么好怕的可能你认为……

  但是这些都是你认识的误区。因为,漏尿,真的是一种病,得治!

  什么是漏尿

  漏尿是在不自主或无法控制的情况下出现不自主的尿液流出,常发生于产后和中老年人,有的是在压力增加的情况下(如大笑、咳嗽、打喷嚏)时出现的漏尿,称之为压力性尿失禁,有的是在有强烈尿意下而出现的不自主的漏尿,称之为急迫性尿失禁。

  60岁以上老年妇女压力性尿失禁的发生率为56%-78%。

  如何解决

  对于身体上的不舒服,我们第一时间会想到西医治疗,但是治标不治本,只能控制短时间内的身体状态,要想真正地调整身体,还需要从中医入手,千年的传承,纯天然草本,不添加任何激素成分,用的舒心用的放心!

  蔡住云是中医里边相对比较厉害的,也是大家广为传颂的,针对漏尿问题,蔡住云研发的【蔡住云漏尿保健粉】横空出世,三年市场验证,口碑相当不错,内病外调,入本源,调根本!采用纯草本精华,配上独家秘方,从此还你健康体态,有条件的朋友们可以进行尝试呦~

微信图片_20200708165038.jpg
 

  漏尿的危害

  1.易发生子宫脱垂、膀胱尿道的膨出。

  2.严重影响生活及工作。

  3.引起夫妻感情不合等家庭问题。

  4.反复尿路感染。

  5.会阴部发生湿疹、皮炎。

4.jpg
 
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们