首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

岭南股份子公司德马吉助力智能“云”会议,成可视化攻坚力量

来源:搜狐网 2020-07-08 17:28:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,第四届世界智能大会落下帷幕,这是今年以来国内规模最大的“云上”会议。本届世界智能大会以“智能新时代:后疫情时代的机遇与挑战”为主题,紧扣高端化、国际化、专业化、市场化、智能化为标准,形成以线上看会、优质互动体验为主的线上会展,依托AR智能交互平台,通过布局视觉定位、人机交互、3D识别等技术能力,现场AR视频连线演绎,打造虚实融合、创所未见的视觉盛宴。

  跨越后疫情时代,世界智能大会无疑是一场迈向智能新时代、引领发展新潮流、展示中国新作为的全新窗口。岭南股份子公司德马吉作为文化+科技跨界融合的独角兽企业,在此次大会上,通过自我变革、进化,长期注重技术投入与研发,凭借着敏锐的嗅觉,致力于文化与科技的深度融合,从而推动文娱产业迭代变革。

  不仅是世界智能大会,在第一百二十七届广交会上,德马吉同样凭借在细分领域的技术优势,联合腾讯为本次广交会众多知名企业打造VR线上展台。作为中国外贸的“晴雨表”和“风向标”,此次广交会在特殊的背景下举办——首度在网上开展,2.5万家参展商、数十万采购商也在云端“云集”,“屏对屏”参展观展、洽谈交易,这也是大型线上展会一次里程碑式的突破。

 

  腾讯作为本届广交会的技术服务商,为广交会网上举办提供整体技术支持、平台研发服务与云资源支撑,而德马吉所做的,就是在细分领域全力以赴,发挥展会业“老兵”的智慧互动营销,为客户提供全力支持。

  据了解,德马吉的品牌线上互动营销系统,可基于图文视频、3D建模/3D拍摄以及AR和VR相结合所营造的虚拟空间,提高观众的新奇感、沉浸感和交互感;同时让线上观众在逼真的虚拟场景中获得真实的参观体验、获取企业和产品信息,通过线上互动等方式随时随地进行在线洽谈。

  作为岭南股份文化板块的重要力量,德马吉在岭南股份的资源支持和业务协同下,近年来实现业绩倍增式的快速发展,全球会展、文旅综合体和智能文娱三大板块齐头并进。在响应国家战略方面,德马吉连续两届成为中国国际进口博览会服务商,前不久还中标第44届世界遗产大会展览展示项目。此外,德马吉也因符合相关分拆上市条件而备受资本市场看好。

  岭南股份旗下拥有园林、水务、市政、文化、设计五个集团,旅游康养、金融及投资两个板块,实现七个产业板块协同发展。德马吉深耕文化领域,根据客户实际需求,为其提供“一站式”服务,激活品牌和文化,让客户对企业产品印象更深刻,让品牌传播更有效!同时也通过后台大数据算法功能,帮客户定期收集后台数据,以便于客户对于后期营销战略的制定。

  面临全球特殊形势,线上展会机遇重重,德马吉长期注重技术投入,在去年自主开发线上云平台系统的基础上,迅速反应、逆势破局,率先推出线上会展业务,为业内提供一个产品推广、品牌展示、技术交流及经贸洽谈的线上交流平台,推动会展行业数字化、线上化,让客户足不出户观享盛会,开拓商机,用EI边缘技术服务客户,打造“可视化”线上展台。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们