首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

聚焦中国结构性动能弘阳地产半年大捷夺得先手

来源:中华网 2020-07-08 12:04:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  摘要:2020年前半年,弘阳地产在多个核心内容地区和地域的銷售总面积、銷售资金额、銷售套数,均位居领域前例。在我国指数研究院发布的《2020前半年我国房销售业绩TOP100》榜单上,弘阳地产的銷售总面积排名榜四十一,创出历史新高度。

图片1.png
 

  弘阳地产与领域趁势同频共振,获得了快速发展先机。在《2020前半年我国房地产企业銷售TOP200排行榜》中,弘阳地产位列全口径銷售资金额第四十六,排名榜再攀新高度。也是弘阳在中国房产500强评测位列四十七后,再次跻TOP五十。

  发展战略聚焦点:极大的功能性动力

  尽管房地产业增长率在减缓,但之后5到10年,都市圈和城市群将会促进快速发展,这是一个极大的功能性动力。有研究表明,都市圈建设每年能够为全国性经济发展给予至少0.5到1个百分点的提高动力,为我国的中等速度高质量发展给予了有益支持。

  弘阳地产敏锐地捕获这个趋势,明确提出了“做透大江苏省、深耕长三角、布局都市圈”的战略布局,从拿地开始就坚定地贯彻这个发展战略,为弘阳的销售业绩提高给予了稳固安全保障。

图片2.png
 

  弘阳南京·昕悦尚宸实景图

图片3.png
 

  安庆·弘阳广场效果图

图片4.png
 

  弘阳徐州·大都会实景图

  发展战略的其本质是选择。弘阳地产拿地坚持“三个聚焦”:聚焦点核心内容地域、聚焦点核心内容地区、聚焦点主要市場。例如:在弘阳目前有土地储备中,江苏省和长三角整体土地储备总面积达到83%;一二线城市土地储备总面积达到81%;对于刚性需求刚改占据整体土地储备商品的93%。

图片5.png
 

  前两个聚焦点,是弘阳地产本身的优势与都市圈、城市群快速发展的结合。第3个聚焦点,则是弘阳地产对主要购置产业客户群的精准判断。尤其在遭遇猝不及防的肺炎疫情时,“三个聚焦”拿地对策,确保了核心内容地区和都市圈的刚性需求改进項目占主要,较大 程度减轻了肺炎疫情的危害。2020年前半年,弘阳在多个核心内容地区和地域的銷售总面积、銷售资金额、銷售套数,均位居领域前例。在我国指数研究院发布的《2020前半年我国房销售业绩TOP100》榜单上,弘阳的銷售总面积排名榜四十一,创出历史新高度。

图片6.png
 

  营销推广“抗疫”:千方百计做大流量池

  聚焦点主要市場、以刚性需求改进商品为主导的弘阳地产,某种程度上还可以说“流量经济”。因此弘阳地产应对肺炎疫情时,在营销推广端想方设法做大流量池,将线上公域流量有效变现为销售额,同时搭建私域流量平台进行导流。

  弘阳地产在六月份的单月的销售业绩超百亿元。2020年前半年以史无前例的艰难开始,以同心协力的百亿元优异成绩获得阶段成功。

  六月最后的冲刺630,线上与线下全方位爆燃。在线上,拿出万套房源与京东携手推行618盛购狂欢活动方案。在线下,借力全国性热议的夜经济,推行“万家烟火”活动方案。以深夜食堂、潮玩夜市等多种形式,让弘阳全国性的售楼部变成了不夜城。

  五月在集团公司24周年司庆月里,对于差异客户群的需求,推行了“江南春不晚”摄影比赛、“新青年购置产业计划”、“今晚正当弘,夜场不打烊”房地产夜购节等一系列营销创新活动方案。

  四月规模性推进全国性联动的活动营销,从线下聚合流量。4月伊始,推行“赏春季”主题活动,创出三天8亿申购,长三角四大区域单日来访破万的记录。

  三月弘阳地产联手弘阳商业、弘阳家居,制定了以打通线上与线下流量为目标的“阳春行动”。以抖音视频为主导主阵地,依次推行“3.8女人节‘价’给你”、“享春风,焕新家”、“阳春行动·抖IN弘阳”网络直播特卖等活动方案。仅全国性住宅項目的线上认筹货值,就接近两亿元。

  二月春节后,弘阳地产第一时间上线了“弘想家+”线上购房中心。同时,全国性百盘联合弘客通推行了“六大优惠,无忧购房”线上活动,共同做大私域流量平台。

  “江南春不晚”摄影比赛,覆盖长三角、华中、西南等全国性地域,打卡近三十个地区五十五个項目,引起了万多名弘阳住户积极参与。“新青年购置产业计划”挖掘地区新青年的住宅困扰,传播出弘阳地产为每一位地区奉献者带来更好购置产业体验的诚意。“今晚正当弘,夜场不打烊”的房地产夜购节优惠活动方案,则是百盘齐发,为差异购置产业需求的家庭给予真真正正适配的商品,仅在五一小长假期間就劲销20亿。

  五月的“江南春不晚”摄影比赛、6月的万家烟火不夜城,从活动方案的名字意境到项目构思,都传播出弘阳地产对品质生活乃至建筑美学的思索。

  高端品牌坐标系:大诚大美是弘阳

  前半年,弘阳地产应对极大的肺炎疫情负担,动用各种各样高端品牌和营销方式,确保完成销售业绩目标。假如从高端品牌的维度梳理复盘,会看到在其中有明确的逻辑关系。该逻辑关系还可以提炼出为一个坐标轴。横轴,是弘阳地产的核心思想:诚者筑城。

图片7.png
 

  弘阳张家港·云筑效果图

图片8.png
 

  弘阳佛山·博爱湖一號实景图

  弘阳地产的刚性需求改进商品占主要,在营销推广上原本就追寻直效,肺炎疫情负担扩大了这个需求。因此弘阳前半年有很多营销推广行为,是全国性項目联动,用各种各样方式突显性价比和优惠,引起购置产业客户群的特别关注。一句话概之:用弘阳较大 的诚挚,邀约各位特别关注我们的項目。纵轴,是弘阳地产的价值主张“探索品质生活”。

  追寻直效的“诚”与要求意韵的“美”并不矛盾。诚是美的底色,美是诚的升华。诚与美行成的坐标系,有从商品到高端品牌的完美逻辑关系,是一个最具指导潜力和锚定的作用的坐标系体系。弘阳地产前半年的骄人业绩,初步印证了这一体系的活力。大诚大美,正在成为弘阳地产独特的差异化标签。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们