首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

乐动体育重磅推出暑期训练营,为孩子的运动之路保驾护航

来源:中华网 2020-07-08 12:02:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着各地期末考试的来临,孩子们最爱的暑假也悄然而至。暑假是一年之中最长的一个假期了,孩子们更是要合理规划自己的时间,紧紧抓住这个暑假的黄金时期,查缺补漏,重新复习上学期内容,继续预习新学期内容,全力迎接新学期的到来。与此同时更不能忽视了孩子们的身体健康,为此乐动体育推出暑期训练营,时刻陪在孩子们身边,为孩子提供科学、健康的运动训练环境。

图片7.png
 

  科学运动路上的引领者

  在2017年新课标的颁布后,把体育学科也作为孩子中高考重点考核一项之后,体育的重要不言而喻,各项体育项目的培训也提上日程。随之而来也出现了大量的问题,面对市面上层出不穷的培训机构,如何选择适合孩子自己的体育运动项目以及选择一个专业的体育培训机构一直困扰着各位家长。乐动体育凭借自身的专业和口碑,在体育培训界占有一席之地,成为家长和孩子们的不二之选。

图片8.png
 

  系统科学的运动计划的制定者

  俗话说“挨着铁匠会打钉,挨着木匠会拉锯”。选择好的老师更是尤为重要的,孩子和老师之间也是需要一定时间的磨合,乐动体育在推出暑期训练营的时候更是严把教学计划和培训教练的关卡,在有效的时间,给到孩子最好的效果。和其他机构形成鲜明对比,当孩子们在学习中,出现动作不灵敏,老师讲解的动作总出现错误的时候,不要否定孩子,觉得自己的孩子天生不适合运动,直接帮孩子做了决定。当学员在某一方面出现类似问题的时候,乐动体育的教练们会鼓励孩子,帮助学员找到问题的根源并解决问题,帮学员制定适合他们自己系统的科学的运动计划。乐动体育始终坚持“用运动帮孩子塑造健全人格”,这也是家长会选择乐动暑期训练营的原因。

图片9.png
 

  锻炼意志,塑造健全人格的导师

  乐动体育不忘初心,为了解决更多家长的困扰,给孩子提供更好的运动环境,重磅推出暑期训练营,孩子喜欢的体育运动,在乐动体育都可以找到,快乐足球、激烈篮球、优雅网球,更多的选择,更好的体验。乐动体育用专业的训练模式,系统科学的教学计划,更大的激发孩子的无限潜力。专业且幽默的教练团队,深得孩子的喜爱,宽敞舒适的运动场地,给孩子更好的运动体验。乐动体育暑期训练营,让孩子爱上运动,塑造健全人格。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们