首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家长评委亲临贝乐之星“云”复选现场,见证贝乐英语“牛娃”

来源:中华网 2020-07-08 11:08:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  第九届贝乐之星进入复赛阶段,为了确保学员们的健康与安全,在北京展开的贝乐英语复选比拼,仍然采用了线上“云考核”模式。

  与海选、初选阶段相比,这一阶段对于学员的能力要求显著提高。评委老师将通过每位学员的英语表达能力、演讲展示能力以及仪态举止、应变能力进行综合考量、为学员进行打分。

  但严苛的标准不仅没有抑制小选手们的发挥,反而进一步激发出了他们更加饱满的精神状态与精彩表现。

  精彩纷呈 的“线上舞台”

  舞台短剧、歌舞才能、演讲、朗诵…选手们用纯正的英语发音和深厚的语言功底牢牢吸引住考核评委的目光;

  未来城市、星球、实验、稀有保护动物、人类发展以及今年的疫情时事都是选手们的题材,有学员甚至制作了一本手绘的疫情绘本,向评委们娓娓道来。广阔知识范围和精彩自信的表现让评委与家长们赞叹不已!

  虽然本次选拔因受疫情影响无法在线下展开,但眼看决选名额近在眼前,小朋友们都极其重视本次的选拔。在爸爸、妈妈的帮助之下,精心准备了精致的服饰、妆容以及别具匠心的场景布置,为我们呈现了一场精彩绝伦的英语能力盛典!

  家长评委代表亲临复选“现场”

  复选阶段,不仅有贝乐教育集团学术副总裁刘建Jeremy、贝乐教育集团教学部总监项丽丽Lily、贝乐教育集团在线教育部经理韩宁Tomato等贝乐重要领导担任这一阶段的评委。

  为了让家长可以参与到盛典之中,亲身见证学员通过在贝乐学习后得到的综合能力成长,我们还特邀了家长代表来到复选“现场”,与贝乐共同见证决选名单的“诞生”过程!

  贝乐英语在精心的筹划与准备之下,为学员搭建一个能力展现平台,希望学员能在通过此次评选,实现历练、成长、突破自我的目标,得到英语综合能力飞跃式提高的效果。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们