首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

针对天津彩悦城贝乐英语课程培训机构停课的相关声明!

来源:中华网 2020-07-06 20:41:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月1日,我司通过网络及400服务电话知悉:6月30日,天津彩悦城贝乐英语课程培训机构投资人迳行发布停课声明、解散原有经营团队,导致该机构家长的不满,开始通过网络媒体传播此事。天津彩悦城贝乐英语课程培训机构投资人的作法不计后果,家长情急之下的网络传播,均使势态走向失控,严重的损害了贝乐英语品牌的口碑与形象。

  7月2—3日,天津彩悦城培训机构停课事件持续发酵,贝乐英语部分正常运营校区遭到网络恶意点评,引起了校区在读学员的困扰;7月4—5日,网络出现明显恶意导向的不实报道,引发了贝乐英语正常运转校区在读学员家长恐慌。经调查发现,这一举动存在“背后团队”策划、执行,该些捏造、散步恶性信息的行为,对北京倍乐优学教育咨询有限公司权益及贝乐英语品牌造成极其恶劣影响,是完全无任何事实依据的污蔑与抹黑!

  天津彩悦城贝乐英语课程培训机构是天津市河西区世纪童兴培训学校有限公司开办并独立运营的培训机构,通过协议约定使用北京倍乐优学教育咨询有限公司的贝乐英语培训课程体系,天津市河西区世纪童兴培训学校有限公司及天津彩悦城培训中心与北京倍乐优学教育咨询有限公司不存在隶属关系。天津市河西区世纪童兴培训学校有限公司独立运营、独立承担法律责任、独立承担经营过程中的经济纠纷责任。

  虽遇疫情,北京倍乐优学教育咨询有限公司运转良好,各地校区已陆续复课,新校区的开设计划正常进行,根本不存在网络所传的情况。北京倍乐优学教育咨询有限公司及贝乐英语品牌经过沉淀、发展,目前全国共成立了70余家分中心,服务于71000多个家庭。感谢各位家长及学员长期以来对我们的理解、支持、信赖与陪伴,更感恩家长们可以在此时期坚定的信任贝乐英语品牌,不信谣、不传谣。

  尽管如上所述相互之间无隶属关系,对天津彩悦城贝乐英语课程培训机构停课一事,北京贝乐公司仍非常重视,立即成立了专项应对小组,协助进行沟通、处理,对此次突发事件对天津彩悦城机构学员及家长造成的困扰表示充分理解,我公司召开多次会议进行研究,已决定对该机构在读学员继续学业提供实质性帮助。

  自7月3日起,我司决定对学员提供优质的“小班在线外教直播课”,消耗未完成的线下课时,不要求家长及学员另行承担任何成本及费用。

  本次课程基于12年线下面授教学沉淀与紧随时代发展脉络深化全新模式所积攒的宝贵经验研发。采用全外教精致小班在线授课模式,可以延续学员全外教浸入式语言学习环境;VIP1v6小班制教学模式,可以贯彻原有教学体系中团队协作探索式学习精髓:趣味性的课程设置及互动直播授课形式,可以保障学员在线学习的专注度和学习效果。

  本次事件对贝乐英语品牌的重创也让我们吸取深刻教训,我们将进一步加强品牌维护与管理,严格监管贝乐加盟校区,为全国各地信赖贝乐英语品牌的学员家庭带去同标、同质的浸入式全外教课程体系。

  此次恶意中伤事件对北京倍乐优学教育咨询有限公司及贝乐英语品牌造成的巨大恶劣影响已成既定事实,这次大规模的网络攻击行为我们绝不姑息!对于天津市河西区世纪童兴培训学校有限公司及其投资人不计后果的迳行停课给我司造成的一切后果,我司均将采取法律手段维护公司权益及品牌形象!严肃追究相关主体的责任!

  教育是良心事业,从业者要回归教育本质。我们将继续保持有温度教育从业者的精神底色,始终以学员学习效果、未来发展为核心要义,不忘初心、砥砺前行!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们