首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

手表品牌哪个好?ISSEY MIYAKE三宅一生推荐,轻奢百搭之选

来源:中华网 2020-07-06 18:18:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  成为一名职场精英,是许多人很向往的一种人生。而职场多指白领,也就是坐办公室办公的那一批人,职场精英则一定是能力出众的。职场精英的印象一般都是意气风发,衣着整洁的。“轻奢百搭”成为现今白领的关键词。

  作为一个职场“老人”,我认为在精神面貌上就要有一股精英范儿,不论是面对领导、同事,都能感受到他们的气场。不要觉得这样没什么用,自信在很多时候就是一种对外发散着的能力体现。

图片1.png
 

  对许多人来说,在服装上的搭配可能会简单一点,但是作为整个人气质点睛之笔的手表,手表,要选哪个品牌,就不甚了解了。

  如果硬要说,手表哪个好?我更倾向于着重简约设计思维,同时又能有着独特思维理念的设计,适合正式场合,又不会给人留下古板老气的印象,突显自我的同时又能适合不同的服饰搭配。

  这里着重推荐ISSEY MIYAKE三宅一生手表,完美符合以上的要求,轻奢百搭,能够满足各种年龄段的职场人士。

  极简的F系列:设计师为岩崎一郎先生,整体上是颇为中性的简约风格,立体螺纹表盘,在细节中体现质感。24小时同心圆表盘,白天款外圈1-12小时,内圈13-24小时,黑夜款则相反,赋予时间特殊的意义,作为情侣表佩戴也显得很为合适。

图片2.png
 

  由于主题简约纯粹,简单搭配米兰钢带、黑色皮质表带,或者尼龙表带的简单搭配变化,就能很好的搭配各种风格,外观简洁又不简单。

图片3.png
 

  Glass系列,设计师为吉冈德仁先生,是除了深泽直人之外难得一见得到西方承认的,日本设计师,他的家具设计尤其震动了西方设计界。

  来自玻璃的灵感设计,用清澈的抛光玻璃制造出手表形状,在玻璃水晶下的手表似乎散发出一种宁静的感觉,仿佛时间已经停止。戴在手腕上的手表在光线下闪闪发光,镜面的各种变化是来自它周围景象的变化。

图片4.png
 

  不锈钢外壳确保了手表的坚固性和耐水性。表带使用小牛皮革制作而成,这为手表添加了一种温暖感觉,与冰冷的玻璃形成鲜明的对比。为了保持它的自然手感和色调,皮革被鞣制和用水基涂料处理。

  U系列手表:由和田智先生设计,他的设计中传达着自己对美的理解,专于汽车的元素跨界应用在手表上,机械与艺术碰撞出的绚烂火花,冲突却又和谐。其灵感来源于新一代电动汽车,曲面玻璃曲面表盘,仿跑车流线型设计,极简主义艺术风格。

图片5.png
 

  同由他设计的W系列,表壳设计来自于车轮铝圈概念,精工细磨成就高级磨砂质感,坚固大气的金属感中又见一丝细腻柔情。复刻汽车仪表盘的表盘设计,易视感极高,让人想起在夏日中加速前进的酣畅淋漓,配合撞色的犹如指南针般细长的指针设计,视觉性的冲击也让手表有了夏日般明艳的灵魂,试问哪个手表品牌对细节追求能如此极致。

图片6.png
 

  ISSEY MIYAKE三宅一生手表,不同于繁复的珠宝搭配,或者老式的硬派工业设计,外表看似简单,却又处处彰显着百搭随性,巧妙的体现出现代白领们的生活态度。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们