首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

进口奶粉前十名中的伊利金领冠睿护,是中国爸妈的品质之选

来源:中华网 2020-07-02 14:07:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近些年来,进口奶粉品牌为宝宝健康成长提供了很多营养选择,因此也有越来越多的进口奶粉品牌进入中国市场。伊利金领冠睿护作为进口奶粉前十名,自进入中国以来就专注于中国宝宝营养研究,成为宝宝成长道路上的好帮手,深得新生父母的认可。

   秘诀 ”一:新西兰黄金奶源地的草饲奶牛

  南纬45°的新西兰是世界公认的黄金奶源地,那里温湿相宜,空气、土壤和水源纯净无污染,为牧草和奶牛的生长提供了优越环境。在伊利金领冠睿护位于新西兰的自然散养牧场中,每头奶牛都可以在3000平方米的天然大花园里自由地享用高蛋白黑麦草和白三叶草,不接触人工饲料和抗生素,从源头上保证了奶源的纯净和高品质,这也是这款奶粉能够常年位居进口奶粉前十名。

   秘诀 ”二:强化天生保护力的科学配方

  伊利金领冠睿护基于伊利18年来的母乳研究,在配方中添加了α+β创新蛋白,可以有效地促进宝宝的生长发育。还特别采用冷喷工艺,添加了被誉为“宝宝健康的第一道防线”的乳铁蛋白,可以抵抗流感病毒等病毒的入侵,杀灭有害菌,控制炎症反应,提高宝宝的免疫力。与此同时,FOS、GOS、LOS三重益生元组合还能够促进益生菌的生长繁殖,保护宝宝脆弱的肠道,让宝宝的小肚子更加舒畅。

   秘诀 ”三:三方权威机构的严格把控

  为了保证奶粉品质,伊利金领冠睿护的奶源1小时之内即从牧场直达工厂。进入工厂后,原料生产、加工过程中执行严苛的标准,不仅增加了众多质量控制指标,还对每一项指标都设定了严格的限量值,很多指标都高于国家统一标准要求。每一罐伊利金领冠睿护奶粉都经过工厂、新西兰政府和第三方检测机构的层层把控,让每一位父母放心。

  进口奶粉前十名中的品牌有很多,家长们在选择的时候可以从奶源、配方、生产过程等多方面作为参考标准,选择出优质奶粉。伊利金领冠睿护婴幼儿配方奶粉营养成分多,在各个方面的表现都非常出色,是中国爸妈的品质之选。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们