首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

雅居乐携手京东 共同助推地产电商化

来源:中华网 2020-07-02 13:58:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近几年,随着互联网行业的快速发展,房产信息传播速度更快捷,营销方式也变得更加多样化。现如今,房产电商化俨然已成为行业一大发展趋势。最近,千亿房企雅居乐就与京东达成了战略合作,“雅居乐地产官方旗舰店”也正式在京东上线。

 

  据了解,出席本次签约活动的双方领导包括:雅居乐控股副总裁兼地产集团副总裁岳元、雅居乐地产集团副总裁张中略、雅居乐控股集采中心总经理赵军、雅居乐地产集团营销中心总经理陈海昱等;以及京东房产总经理曾伏虎、京东集团企业业务事业部华南区总经理李渊哲等领导。此外,广州市雅丰建筑材料有限公司副总经理朱盛解、雅居乐控股集采中心助理总经理罗绮婷等主要嘉宾也出席了本次签约活动。

  雅居乐是一家以地产为主、多元业务并行的综合性企业集团,也是千亿房企之一,多年来,在雅居乐董事局主席陈卓林的带领下,雅居乐一直紧跟时代步伐,为打破传统营销格局而着力探究房地产品牌营销新模式。而京东是中国颇具影响力的自营电商平台,拥有非常广泛的中产阶级消费资源。本次与京东的跨界合作,也是雅居乐一次大胆的尝试。

  据悉,经过前期沟通,雅居乐地产希望凭借自身的产品价值、品牌实力及客户积累,与京东在智能化营销广告投放、平台资源共享、大宗物资集采等多方面,拉开跨界战略合作的序幕。“电商化采购”是本次合作的一大亮点,雅居乐自主研发的电商集采平台将与京东电商平台对接,实现资源共享、强强联手。雅居乐和京东的跨界合作,也将共同助力房地产市场消费模式进一步转型升级。

 

  2020年,由于疫情的影响,线上购物需求大增,加上618年中大促的节点,电商也纷纷推出线上房源。与京东签约后,雅居乐地产旗舰店也正式入驻京东房产,并启动“615能TAN会KAN 轻松安家”幸福置业季,活动贯穿整个六月。此活动势必会引起一番购房热潮!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们